Турецкий художник-реалист. Senol Ozdemir

Сенол Оздемир (Senol Ozdemir) — талантливый турецкий художник-реалист. Родился в Германии, в 1970 году, в 1999 году окончил художественный факультет Анатолийского университета, Турция, кафедра изобразительного искусства. После завершения военной службы, Сенол начал работать как обычный учитель рисования в правительственной средней школе.

В свободное время занимался на компьютере цифровой живописью. Его старые рисунки о фантастических пейзажах, ню и подводных механических устройствах, он даже разработал несколько моделей транспортных средств для своих цифровых картин. тем он оставил живопись и более чем десять лет не касался кисти и масла. В этот период, он делал всё, от стерео динамиков до простой деревенской мебели из дерева, написал несколько, так и неснятых, сценариев полнометражных фильмов, получил несколько патентов, в общем, занимался мелочами…
«Но, в один прекрасный день, мне довелось познакомиться в сети с работами художника Дэвида А. Леффела, и я был поражен его невероятными натюрмортами с прозрачными, «Рембрандтовскими» цветами и кристально чистым, «священным» светом. Это было два года назад. С этого времени я регулярно работаю на своими масляными картинами о «неподвижной» жизни. Я также обожаю картины Рембрандта, Вильяма Бугро, Бёклина, Дэвида А. Леффела и Ричарда Шмида. Когда я решу, что по настоящему готов писать, то начну создавать фигуративные сцены на огромных полотнах. Пока я только тренируюсь, однако мне надо торопиться, потому что мой врач сказал, что у меня осталось всего 30или 40 лет».

Турецкий художник-реалист. Senol Ozdemir — http://senorizm.blogspot.com.tr/

Турецкий художник-реалист. Senol OzdemirТурецкий художник-реалист. Senol OzdemirТурецкий художник-реалист. Senol OzdemirТурецкий художник-реалист. Senol OzdemirТурецкий художник-реалист. Senol OzdemirТурецкий художник-реалист. Senol OzdemirТурецкий художник-реалист. Senol OzdemirТурецкий художник-реалист. Senol OzdemirТурецкий художник-реалист. Senol OzdemirТурецкий художник-реалист. Senol OzdemirТурецкий художник-реалист. Senol OzdemirТурецкий художник-реалист. Senol OzdemirТурецкий художник-реалист. Senol OzdemirТурецкий художник-реалист. Senol OzdemirТурецкий художник-реалист. Senol OzdemirТурецкий художник-реалист. Senol OzdemirТурецкий художник-реалист. Senol OzdemirТурецкий художник-реалист. Senol OzdemirТурецкий художник-реалист. Senol OzdemirТурецкий художник-реалист. Senol Ozdemir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.