Правдивые и реальные картины. Francien Krieg

Красота в том, что картины Francien Krieg правдивые и реальные

Картины Франсин Крейг (Francien Krieg) — талантливой нидерландской художницы — удивительные, отталкивающие и, вместе с тем, притягивающие взгляд, изображения человеческого тела. Иногда они заставляют грустить, а иногда вызывают улыбку, но все эти образы связывает неподдельный интерес художницы к изменениями, происходящими в человеческом организме с течением времени. Эта «навязчивая идея» проявилась уже давно, ещё в колледже.

На начальном этапе обучения она создавала скульптурные произведения, уделяя особенное внимание особенностям плоти и кожного покрова. Она хотела показать при помощи этих инсталляций абсурдность того, что происходит с человеческим телом. Она и на свое собственное тело начала смотреть, как на причудливый объект, способный удивлять и расстраивать её. Она хотела бы сделать так, чтобы зритель узнал побольше о своем теле и, может быть, тогда начал относится к нему более ответственно.
Проникнувшись этой идеей, в 1998 году она начала рисовать тело и продолжает это делать до настоящего времени. Она продемонстрировала нелепость происходящего с нами, показав тело под разными углами, оставляя, однако, обширное пространство для полёта фантазии зрителя. В последние годы Франсин рисует женщин, которые, определённо, не делают её работы красивыми: толстые и старые морщинистые дамы с висящими грудями. Красота в том, что эти картины правдивые и реальные. Работы Франсин часто заставляют людей чувствовать себя неловко, потому что они показывают то, что большинство людей не хотят видеть. Противостояние и неизбежность — именно об этом работы Крейг.

Вам так же может быть интересно:  Современный британский художник. Matthew J Cutter

Правдивые и реальные картины. Francien Krieg — www.francienkrieg.com

Следующая информация будет интересна жителям Украины, которые в преддверии школы подготавливают ребёнка к учебе или стараются сделать уже имеющееся место ещё более комфортным. Удобный компьютерный стол — это немаловажная деталь успешной учёбы. Заглянув на сайт сети магазинов «Ультра мебель», вы сможете подобрать, из множества представленных в каталоге, именно ту модель стола, которая не только гармонично впишется в дизайн интерьера комнаты, но и сделает учебный процесс менее сложным. Для того, чтобы подробнее узнать о том, что именно вы сможете получить, заглянув на сайт сети магазинов «Ультра мебель», пройдите по ссылке выше.

 

Правдивые и реальные картины. Francien KriegПравдивые и реальные картины. Francien KriegПравдивые и реальные картины. Francien KriegПравдивые и реальные картины. Francien KriegПравдивые и реальные картины. Francien KriegПравдивые и реальные картины. Francien KriegПравдивые и реальные картины. Francien KriegПравдивые и реальные картины. Francien KriegПравдивые и реальные картины. Francien KriegПравдивые и реальные картины. Francien KriegПравдивые и реальные картины. Francien KriegПравдивые и реальные картины. Francien KriegПравдивые и реальные картины. Francien KriegПравдивые и реальные картины. Francien KriegПравдивые и реальные картины. Francien KriegПравдивые и реальные картины. Francien KriegПравдивые и реальные картины. Francien KriegПравдивые и реальные картины. Francien KriegПравдивые и реальные картины. Francien KriegПравдивые и реальные картины. Francien Krieg

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *