Без определенного стиля. Savago Lome


Savago Lome
"... У меня нет какого-то определенного стиля, я просто пытаюсь рисовать то, что вижу ... Рисовать я люблю сколько себя помню. Однажды, когда я была еще ребенком и ходила в детский сад, я нарисовала натюрморт, картину с фруктами. После того как я показала его другим детям в моей группе, они попросили меня сделать копию для каждого из них ... "

Саваджо Ломе (Savago Lome) или Savajo, родилась в 1989 году, в городе Красноярск. Она и художница и модель. Ее настоящее полное имя - Екатерина Петровская. Она взяла псевдоним Lome после того, как в 2004 году закончила художественную школу. Во время учебы она несколько раз принимала участие в международных выставках. В 2005 Savajo выиграла приз на всероссийском художественном конкурсе акварели и рисунка. После окончания средней школы она поступила в Сибирский федеральный университет, училась на специалиста в области инновационных технологий. В течение следующих двух лет она была известна на местных выставках и в галереях как Lome (Savago тогда еще не родилась, как говорят художники). В 2007 году она переехала в Соединенные Штаты, где стала моделью. В том же, 2007 году, у нее состоялась первая персональная выставка в галерее Aventura, Флорида, там она впервые была представлена как Savago Lome.

"... Я написала мои первые художественные работы масляной краске и нужно было их подписать, моя настоящая фамилия очень длинная, это не значит, что я не люблю ее, но я хотела бы иметь имя, более короткое и больше соответствующее моей артистической натуре... Я случайно выбрала книгу, ей оказался Атлас, открыла его и первым словом, попавшимся мне на глаза было название Ломе. два года спустя здесь, во Флориде родилась вторая часть моего имени - Savago..."

В настоящее время художница живет и работает в Майами, Флорида.

Без определенного стиля. Savago Lome - http://www.savagolome.com/


Сломался ноутбук? Не беда! Обратитесь к специалистам из компании МосПлазма, осуществляющей ремонт ноутбуков ASUS, и не только их, и они помогут вам решить проблемы, связанные с поломкой компьютеров, телевизоров, фотоаппаратов и других сложных электронных приборов.

Savago Lome

Savago Lome

Savago Lome

Savago Lome

Savago Lome

Savago Lome

Savago Lome

Savago Lome

Savago Lome

Savago Lome

Savago Lome

Savago Lome

Savago Lome

Savago Lome

Savago Lome

Savago Lome

Savago Lome

Savago Lome

Savago Lome

Savago Lome

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: