Патологическое ожирение. Eduardo Urbano Merino

Патологическое ожирение — это проблема, о которой слышали многие, но мало кто знает, насколько тяжело людям, страдающим от него. Отсутствие личной жизни, бесконечные траты на лечение… Хорошо что есть люди, не остающиеся в стороне от чужих забот.
Новая работа известного художника из Мексики Эдуардо Мерино Урбано «Патологическое ожирение», сделана специально для проекта в Соединенных штатах, возглавляемого доктором Nissin Nahmias, хирургом, который специализируется в этой области.
1.00×1.20 м холст, масло

Eduardo Urbano Merino

 Описание картины от автора:

«Патологическое ожирение является одним из самых смертоносных болезней нашего времени, благодаря медицине, пациенты могут улучшить свою жизнь. У женщин слева и справа одно и то же лицо, только в небе слева буря, а справа небо над женщиной проясняется), стрекоза символизирует изменения и обозначает инструмент врача, используемый им, чтобы изменить жизнь пациентов, врач (доктор Nissin Nahmias) держит в руках ключ познания, справа вверху вы видите спускающюся ветвь, с символическим изображением на стекле операции на желудке, которая спасла жизни многих людей, и цветок, который является символом любви и дружбы, это подарок для женщин, которые хотят улучшить свою жизнь, когда приближается к науке, символизирующий надежду и как и в моей картине эпилепсии».

Далее фрагменты картины, позволяющие лучше рассмотреть детали. И фотография автора в конце

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.