Универсальный художник. Luiz Carlos Morgilli

Среди многих качеств работы Луис Карлос Морхильи, мы должны выделить правильное использование освещения, цвета и его оттенков. Картины Морхильи не имеют привязки ко времени, кажется, в них все знакомо и не вызывает удивления, но и 100 лет назад его работы смотрелись бы современно. Его пейзажи почти всегда пасторали, дома и человеческие фигуры деревенских жителей всегда очень точные, а натюрморты всегда легки и изящны. Это универсальный художник, гармонично совмещающий традиции и современность, а широта тем и уверенные мазки показывают его зрелым художником.

Луис Карлос Морхильи (Luiz Carlos Morgilli) — современный бразильский художник, родился в 1955 году в городе Катандува, щтат Сан-Паоло, Бразилия. Морхильи ведет свою родословную от от фамилии, жившей когда-то в итальянском городе Казерта. Он начал изучать живопись и графики в 1969 году, в мастерской профессора Луиса Дотто, в университете SESC родного горда. В 1974 году, в поисках новых знаний Луис Карлос Морхильи начинает посещать семинары и мастер-классы нескольких известных художников, среди которых Оскар Валсачи, Александр Фауст и Вашингтон Магуэтас.
Но этого художнику показалось недостаточно и для того, чтобы продолжить учебу он отправился за границу, очень много времени провел в музеях Франции и Италии, рассматривая и детально изучая картины мастеров прошлого. С начала своей карьеры и по сегодняшний день Луис Карлос провел несколько персональных и много раз принимал участие в коллективных выставках, также он неоднократно участвовал в различных арт-ярмарках и конкурсах официального искусства как в Бразилии, так и за рубежом, на которых часто занимал призовые места и завоевал множество наград на выставках.

Универсальный художник. Luiz Carlos Morgilli

Великий и могучий русский язык, велик и могуч вдвойне, ведь, практически, у каждого слова есть аналог в великом множестве социальных групп, существующих в нашем обществе. Загляните но сайт ojargone.ru и познакомьтесь с большим словарем жаргона.
Универсальный художник
Универсальный художник
Универсальный художник
Универсальный художник
Универсальный художник
Универсальный художник
Универсальный художник
Универсальный художник
Универсальный художник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *