Мир сказок. Beatriz Martin Vidal

Талантливая современная художница Беатрис Мартин Видал родилась в городе Вальядолид, Испания. После окончания средней школы она некоторое время посвятила изучению юриспруденции, но затем поняла, что изобразительное искусство и иллюстрация ближе и поступила в художественную школу в Болонье, Италия. Сейчас она живет в своем родном городе и работает в собственной студии художником-иллюстратором.

За время работы в искусстве она приняла участие в нескольких коллективных выставках современной живописи, а недавно ей предложили проиллюстрировать книги «Метаморфозы Овидия» и сборник классических русских сказок, приготовленный для публикации в Испании.
Беатрис Мартин Видал в среде коллег и критиков считается прекрасным профессиональным иллюстратором, коллекция ее работ одна из тех, в которые зритель легко погружается с головой и в течение нескольких часов витает в мире фантазий, созданных художницей. Ее рисунки и картины окружают волшебством, где бабочки на платье ребенка в один, прекрасный момент могут ожить и полететь, выступая в, неожиданной для себя, роли гидов по, то ли картине, то ли сказке.
Персонажами ее являются, в основном, дети, которых она рисует, избегая и, даже отвергая, «притворную слащавость», по-настоящему раскрывая внутреннюю красоту детей и то, как они смотрят на мир. Однако не все так радужно, как хотелось бы, встречаются у нее и мрачные работы, а иногда и откровенно темные, с черепами и кровью. По словам художницы это связано с какими-либо этапами в ее жизни, и, как уверяет сама художница, все встанет на свои места и ее миры снова засияют.

Мир сказок. Beatriz Martin Vidal — http://www.beavidal.com/

Следующая информация будет полезна тем, кто живет в Москве. Для того, чтобы учиться за рубежом, вам нужно знать английский язык. Загляните на сайт школы иностранных языков, ее специалисты помогут вам подготовиться к IELTS в Москве и с легкостью сдать его.
Beatriz Martin Vidal
Beatriz Martin Vidal
Beatriz Martin Vidal
Beatriz Martin Vidal
Beatriz Martin Vidal
Beatriz Martin Vidal
Beatriz Martin Vidal
Beatriz Martin Vidal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.