Больше картина, чем фотография. John Wilhelm

Швейцарский фотограф и фото художник Джон Вильгельм (John Wilhelm) родился в 1970 году, в городе Винтертур, Швецария. Его отец был опытным фотографом-любителем и состоял, по меньшей мере, в двух местных фото-ассоциациях, он-то и привил сыну любовь к фотографированию. Так что вырос Джон в окружении камер, объективов, журналов о фотографии, темных комнат и веселых свадеб. Собственно говоря, веселая обстановка в семье и сыграла решающую роль в развитии Джона, как фото художника. Юмор виден в любой из его фотографий, даже

обычные машины, люди или шторы фото которых, в общем-то ничего не обозначают, способны вызывать у вас улыбку… Сейчас он работает в рекламной индустрии и занимается художественной фотографией. Он самоучка, однако не только великолепный фотограф, но и отличный ретушер.
Для того, чтобы создать шедевр ему достаточно просто сделать красивый и интересный кадр, а затем всего лишь довести его до совершенства при помощи компьютера оснащенного специальными программами. Казалось бы все элементарно, но то, что получается в результате обработки, больше похоже на картину, чем на фотографию. По словам Джона, есть только одна, очень важная вещь в его жизни, конечно, после семьи, друзей и работы: это все, что связано с фотографией и photoshop’ом. Он готов все свободное время проводить в поисках интересной сцены, а потом несколько дней трудиться за компьютером, доводя снимок до совершенства. В настоящее время он все еще живет в своем родном городе Винтертуре, вместе со своей подругой и двумя дочками.

Больше картина, чем фотография. John Wilhelm — http://www.facebook.com/johnwilhelmisaphotoholic

Больше картина, чем фотография. John Wilhelm
John Wilhelm
John Wilhelm
John Wilhelm
John Wilhelm
John Wilhelm
John Wilhelm
John Wilhelm
John Wilhelm
John Wilhelm
John Wilhelm
John Wilhelm
John Wilhelm

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.