Необычные фотографии цветов от Брендана Фицпатрика


Брендан Фицпатрик
Сингапурский фотограф Брендан Фицпатрик (Brendan Fitzpatrick) использует рентгеновские аппараты  местной лаборатории радиологии, чтобы создавать уникальные фотографии цветов. Среди сфотографированных цветов тюльпаны, гибискусы, орхидеи и розы. С помощью Photoshop, Фицпатрик увеличивает насыщенность нежно-голубого, фиолетового и розового тонов, и с их помощью создает нежные и мягкие изображения.

Прозрачные и, казалось бы хрупкие цветы выглядят сюрреалистическими, мы видим детали, остающиеся незамеченными невооруженным глазом. Фицпатрик дает возможность по-новому взглянуть на привычные нам  цветы.

Необычные фотографии цветов от Brendan Fitzpatrick: http://www.brendanfitzpatrick.com/


Необычные фото цветов от Брендана ФицпатрикаНеобычные фото цветов от Брендана ФицпатрикаНеобычные фото цветов от Брендана ФицпатрикаНеобычные фото цветов от Брендана ФицпатрикаНеобычные фотографии цветов от Брендана ФицпатрикаНеобычные фотографии цветов от Брендана ФицпатрикаНеобычные фотографии цветов от Брендана ФицпатрикаНеобычные фотографии цветов от Брендана ФицпатрикаНеобычные фотографии цветов от Брендана ФицпатрикаНеобычные фотографии цветов от Брендана ФицпатрикаНеобычные фотографии цветов от Брендана ФицпатрикаНеобычные фотографии цветов от Брендана ФицпатрикаНеобычные фотографии цветов от Брендана ФицпатрикаНеобычные фотографии цветов от Брендана ФицпатрикаНеобычные фотографии цветов от Брендана ФицпатрикаНеобычные фотографии цветов от Брендана ФицпатрикаНеобычные фотографии цветов от Брендана ФицпатрикаНеобычные фотографии цветов от Брендана ФицпатрикаНеобычные фотографии цветов от Брендана Фицпатрика

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: