.

Художник-реалист. Philippe Attie

Художник-реалист. Philippe Attie
Филипп Атти (Philippe Attie) - современный гаитянский художник-реалист. Родился в 1986 году. Известен своими реалистичными фигуративными картинами. Несмотря на то, что в настоящее время художник живёт и работает во Флориде, он считает себя "человеком мира". "Филипп Атти вышел далеко за пределы личности, определяемой по рождению или гражданству, и, несмотря на свой юный возраст снискал уважение у критиков, поклонников и коллекционеров в качестве международного художника, который процветает в мире современного реализма".

Обнаружив в себе талант художника ещё будучи совсем ребёнком, когда жил в горах Петион-Виль, Гаити, Атти, он уже в то время твёрдо решил, что посвятит свою жизнь искусству, поиску способов раскрыть баланс между отточенной техникой и нефильтрованной естественностью человеческих чувств. В шестнадцатилетнем возрасте он стал желанным учеником в мастерской известного художника Ральфа Аллена, который научил Филиппа создавать на холсте картины из красок на основе акрила и масла.

Его приверженность своему ремеслу продолжается до сих пор. Как студент, он некоторое время посещал занятия в мастерской выдающегося художника Ричарда Барбота, который развивал утонченность стиля живописи Атти его уникальную способность комбинирования цвета и формы с неоспоримым чувством интуиции. Сегодня, следуя традициям, заложенным ещё американскими художниками-реалистами Алексом Кацем, Джеком Билом и Нилом Уэлливером, Филипп Атти захватывает сущность души своих персонажей и оборачивает её в эмоциональные куски эфирной материи из чувственности, мудрости и удивления.

Художник-реалист. Philippe Attie - www.philippeattieartist.com

Следующая информация будет интересна жителям Украины, которые планируют, в недалёком будущем, заняться обустройством кухни. Пройдите по ссылке http://neolit.kiev.ua/izdeliya/kuhonnye-stoleshnitsy и вы попадёте на сайт компании "Neolit", которая уже более 8 лет занимается изготовлением и продажей изделий из искусственного камня. Впрочем, изделия частных домовладельцев (столешницы, мойки, подоконники и т.д.) это далеко не всё, что производит компания "Neolit". В предлагаемом ею ассортименте товаров вы также найдёте торговое оборудование, стойки для баров и многое другое. Для того, чтобы подробнее узнать о том, что именно вы сможете получить, заглянув на этот сайт, пройдите по ссылке выше.

Художник-реалист. Philippe AttieХудожник-реалист. Philippe AttieХудожник-реалист. Philippe AttieХудожник-реалист. Philippe AttieХудожник-реалист. Philippe AttieХудожник-реалист. Philippe AttieХудожник-реалист. Philippe AttieХудожник-реалист. Philippe AttieХудожник-реалист. Philippe AttieХудожник-реалист. Philippe AttieХудожник-реалист. Philippe AttieХудожник-реалист. Philippe AttieХудожник-реалист. Philippe AttieХудожник-реалист. Philippe AttieХудожник-реалист. Philippe AttieХудожник-реалист. Philippe AttieХудожник-реалист. Philippe AttieХудожник-реалист. Philippe AttieХудожник-реалист. Philippe Attie
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось