.

Вневременной художник. Mark Keller

http://www.risunoc.com/2013/06/vnevremennoy-khudozhnik-mark-keller.htmlКеллер является художественным гением и таким же как и, практически, все классические художники - вневременным

Марк Келлер (Mark Keller), современный американский художник из Сан-Франциско. Живописи нигде специально не учился, поэтому с гордостью называет себя самоучкой - все его знания это, по большому счету, результат многочисленных экспериментов, которые постоянно провоцировали воображение мастера на создание великолепных картин, восхищающих своей тонкостью и изяществом. За свои работы он получил несколько наград и широкое международное признание.

В настоящее время Марк Келлер является директором Творческой студии Loudville в Саусалито, Калифорния. До этого он несколько лет работал в качестве арт-директора в рекламном бизнесе в Оклахома-Сити и Сан-Франциско. Его картины маслом неоднократно показывались в галереях некоторых городов США и Великобритании. Так же они являются неотъемлемой частью многих частных коллекций.

Келлер, по мнению некоторых критиков, действительно является художественным гением и таким же как и, практически, все классические художники - вневременным: одна и та же его картина будет висеть на стене много-много лет и иметь точно такие же отзывы, что и в первый день. Картины Марка рассказывают зрителю истории и интригуют сюжетом, который разворачивается перед их взором. Глубина и превосходное исполнение работ, полных загадочных знаков и тайн, сделали его одним из ведущих художников мира. Уличные музыканты из баров Буэнос-Айреса и Нью-Йорка, танцующие заводное латиноамериканское танго способны вызывать реалистичные звуковые и визуальные видения, которые подвластны лишь немногим художникам.

Вневременной художник. Mark Keller - kellervision.tv


Следующая информация будет интересна работникам финансовых отделов различных организаций и предприятий. Все нюансы движения средств, например, изменения в инструкции 157н по бюджетному учету, можно узнать на сайте журнала "Учет в учреждении", который издаётся холдингом "Актион" и предназначен специально для экономистов бюджетных учреждений, бухгалтеров, аудиторов, контролирующих служб, сотрудников казначейства, разработчиков программного обеспечения для учета бюджета.

Вневременной художник

Вневременной художник

Вневременной художник

Вневременной художник

Вневременной художник

Mark Keller

Вневременной художник

Вневременной художник

Вневременной художник

Вневременной художник

Вневременной художник

Вневременной художник

Вневременной художник

http://www.risunoc.com/2016/04/mark-keller.html







Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось