.

Воображаемый мир. Alessandra Favetto (фотограф)

Воображаемый мир. Alessandra Favetto (фотограф)Мой фотоаппарат - это моя машина времени, которая позволяет мне рисовать воображаемый мир
 
Алессандра Фаветто (Alessandra Favetto) - фотограф и цифровая художница, мастер автопортрета из Испании, с эклектичным видением, которое охватывает все уголки царства природы и глубину человеческих эмоций и чувств. Родилась в Италии, в 1968 году, но в 2005 году переехала и поселилась в Севилье, Испания, где, собственно, до сих пор живёт и работает.

"Моя фотография отражает мою страсть к автопортрету, природе и животным, к редактированию изображений и их композитингу. Мне нравится фотографировать идеи, эмоции и мечты. Я люблю толковать невидимое, создавая новые концептуальные сюрреалистические миры. Я определяю свои образы как сильные, энергетически заряженные, ироничные, интригующие, страстные.

Мой фотоаппарат - это моя машина времени, которая позволяет мне рисовать воображаемый мир, полный разных тонов и вибраций: иногда я прыгаю в сюрреалистический мир, где животные, растения и объекты говорят со зрителем через аллегории и метафоры, а иногда я погружусь во мрак души и перевожу в визуальные образы тысячи его граней.

Каждая фотография - это история, которая оставляет открытой дверь для воображения и для мыслей, восприятия и личного опыта каждого человека. Я использую автопортретную фото-живопись, чтобы создавать персонажей, представляющих сюрреалистических, мечтательных, ироничных и страстных жителей мира, в котором я хотела бы жить. Используя свои фото картины я отправляюсь за пределы человеческой личности, в мир ироничной двусмысленности между мудростью взрослых и невинностью детей и животных.

Каждый образ начинается с идеи и, часто, с простого наброска на бумаге, затем я беру камеру и инструменты и для редактирования, чтобы воплотить в жизнь все, что до этого "варилось" в моей голове: фантастический мир мечты сюрреализма и сверхъестественного.

Свое вдохновение я беру из наблюдений за жизнью и природой вокруг себя, из своих мыслей и чувств, из того, что нахожу вне повседневной жизни и в результатах поиска ответов на обычные экзистенциальные вопросы. Мои работы - это символические образы моих взглядов и размышлений. Это то, что я вижу и воспринимаю: эмоции, мечты, страхи и чувства. Я считаю себя самоучкой. Фотоаппарат - это всего лишь инструмент, который позволяет мне путешествовать в различные миры; мне это нужно, чтобы поймать то, что я вижу в своем сознании".

Воображаемый мир. Alessandra Favetto

Следующая информация будет интересна жителям Москвы. Профессиональный свадебный фотограф из Москвы Елена Логинова сделает так, чтобы через много лет её фотографии помогли возродить в памяти знаменательное событие вашей молодости таким, будто оно произошло вчера.

Воображаемый мир. Alessandra Favetto (фотограф)Воображаемый мир. Alessandra Favetto (фотограф)Воображаемый мир. Alessandra Favetto (фотограф)Воображаемый мир. Alessandra Favetto (фотограф)Воображаемый мир. Alessandra Favetto (фотограф)Воображаемый мир. Alessandra Favetto (фотограф)Воображаемый мир. Alessandra Favetto (фотограф)Воображаемый мир. Alessandra Favetto (фотограф)Воображаемый мир. Alessandra Favetto (фотограф)Воображаемый мир. Alessandra Favetto (фотограф)Воображаемый мир. Alessandra Favetto (фотограф)Воображаемый мир. Alessandra Favetto (фотограф)Воображаемый мир. Alessandra Favetto (фотограф)Воображаемый мир. Alessandra Favetto (фотограф)Воображаемый мир. Alessandra Favetto (фотограф)Воображаемый мир. Alessandra Favetto (фотограф)Воображаемый мир. Alessandra Favetto (фотограф)Воображаемый мир. Alessandra Favetto (фотограф)Воображаемый мир. Alessandra Favetto (фотограф)Воображаемый мир. Alessandra Favetto (фотограф)
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось