.

Простые люди. Sudhir Pillai

Простые люди. Sudhir Pillai
Центральной темой картин Судхира всегда были простые люди, которые встречались ему на улицах индийских городов

Судхир Пиллай (Sudhir Pillai) - современный индийский художник. Родился в 1953 году в городе Кург, штат Карнатака, Индия, известном своими туманными горами, зелеными тропическими лесами и обширными чайными и кофейными плантациями. Однако, вскоре семья будущего художника переехала в штат Орисса, где Судхир провел свое детство в небольших, уединенных городках, в школах которых не было художественных классов.

Поэтому он никогда не посещал школу, но дни напролёт занимался самообразованием, много времени проводил за чтением, в особенности ему нравились книги об искусстве, рисованием, прослушиванием радио, а играя на улице, он постепенно узнавал о удивительном мире вокруг него. В 1975 году, после окончания учёбы на степень магистра в области прикладной экономики, он переехал из штата Орисса в Дели и начал карьеру журналиста. Несколько лет Судхир проработал в качестве суб-редактора в различных журналах Дели, но вскоре его интерес сместился в область проектирования.

В 1985 году он основал свою собственную графическую студию дизайна, которая специализировалась на разработке печатных материалов для международных и индийских НПО. В конце 2000 года, следуя за своей тягой к искусству, он начал работать с мягкой пастелью, которую, в тот момент, считал самой увлекательной средой. Сегодня он рисует в основном маслом и акрилом на холсте. Центральной темой картин Судхира всегда были простые люди, которые встречались ему на улицах индийских городов. В настоящее время Судхир Пиллаи живёт и работает в городе Читтараджан Парк, Нью-Дели, Индия.

Простые люди. Sudhir Pillai


Следующая информация будет интересна поклонникам искусства аниме (да-да, не удивляйтесь, есть люди, котрые считают аниме искусством), в особенности почитателей многосерийного аниме фильма Наруто. Пройдя по ссылке http://narutoplanet.ru/other-anime, вы сможете посмотреть последние серии Наруто и не только их, также вы найдёте на этом сайте манги, по которым снят этот сериал, игры, сделанные на его основе и многое другое.


Простые люди. Sudhir PillaiПростые люди. Sudhir PillaiПростые люди. Sudhir PillaiПростые люди. Sudhir PillaiПростые люди. Sudhir PillaiПростые люди. Sudhir PillaiПростые люди. Sudhir PillaiПростые люди. Sudhir PillaiПростые люди. Sudhir PillaiПростые люди. Sudhir PillaiПростые люди. Sudhir PillaiПростые люди. Sudhir PillaiПростые люди. Sudhir PillaiПростые люди. Sudhir PillaiПростые люди. Sudhir PillaiПростые люди. Sudhir PillaiПростые люди. Sudhir PillaiПростые люди. Sudhir PillaiПростые люди. Sudhir PillaiПростые люди. Sudhir Pillai
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось