.

Роль художника в играх и мультфильмах

http://www.risunoc.com/2015/10/role-artist-in-game-and-cartoons.html

Исходя из этого можно смело утверждать, что именно мастерство и определяет роль художника в играх и мультфильмах


Приходя в музей мы смотрим на картины и восхищаемся их красотой, хвалим умение художников и наслаждаемся сюжетами. Однако не только в написании картин требуется мастерство настоящего художника.

Дети очень любят мультфильмы, это не для кого не секрет. Однако часто они не могут досмотреть их до конца, причин много, и одной из них является некрасивая картинка. Если персонажи на экране уродливы и их окружение режет детский глаз, ребенок не будет это смотреть. Да и взрослому приятно иногда посмотреть вместе с малышом красивый мультфильм. Исходя из этого можно смело утверждать, что именно мастерство и определяет роль художника в играх и мультфильмах.

Мы все прекрасно знаем что большинство мультфильмов, в особенности популярных у детей, со временем благополучно переселяются на экраны компьютеров. На их основе создаются не только развлекающие детей игры, но и конечно развивающие. Ребенок с удовольствием будет вместе с любимым персонажем считать, изучать всяких зверушек, или познавать окружающий мир. В процессе игры знания усваиваются и закрепляются лучше. Вот и подошли мы к упомянутой выше роли художников, ведь как вы понимаете если ребенок не смог смотреть плохо нарисованную картинку в кино, то и на экране компьютера она ему едва ли понравится. Пример качественно прорисованных игр вы можете увидеть здесь.

Здесь и выходит на первый план художник, со всем своим мастерством и талантом. Когда в итоге получается красивая картинка, цветущие сады, леса и поля, звери словно перенесенные из настоящего леса, тогда на экране монитора правит бал волшебство изобразительного искусства. Ребенок привыкший с детства видеть перед собой красоту, жить вместе с ней, учиться и познавать, вырастет и придя в музей продолжит этой красотой любоваться и будет научен ее ценить.

И однажды стоя перед картиной, вдруг вспомнит он как в детстве сидел перед компьютером, вел Красную Шапочку через лес, и поймет что именно в тот момент он начал понимать силу нарисованной красоты. Силу, которая помогала ему отличать листья от иголок, волка от собаки, помогала ему жить в красивой сказке, одновременно передавая очарование живой природы. Силу которая звала из пусть очень красивого сказочного мира в живой и реальный, такой же красивый и загадочный.
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось