.

Фантастические существа и пейзажи. Massimiliano Malimpensa

Фантастические существа и пейзажи. Massimiliano Malimpensa

фантастические существа (то ли люди, то ли куклы), с ярким, аляповатым макияжем и вычурными причёсками

 
Массимилиано Малимпенса (Massimiliano Malimpensa) - итальянский художник. Родился в городе Комо, Италия, в марте 1970 года. Учился в колледже текстильного дизайна, где одним из его учителей был Сильвано Брикола, также в середине 90-х он учился в Арт-студии 46 под руководством Маэстро Ромео Орси. Это были годы экспериментов и сравнения, а период учёбы в художественной школе Комо, где в его классе преподавал профессор Лука Криппа, привел его к открытию собственного способа интерпретации природы.

"До конца 90-х моя работа была сосредоточена исключительно на акварельной живописи. С помощью акварели я погружался в грозовое небо бесконечных ландшафтов, где обитают необычные растения и фантастические существа (то ли люди, то ли куклы), с ярким, аляповатым макияжем и вычурными причёсками. Кстати, вы также можете научиться делать такие же причёски и, в частности, вечерние причёски на курсах в Санкт-Петербурге, в сети учебных студий "Преображение". К моменту проведения выставки "Знамение бури" на вилле Каруджи Беретта в Сан-Делла-Батталья, мои работы уже получили признание зрителей, критиков и коллекционеров.

Но не смотря на успех, я взял паузу в живописи для того, чтобы научиться использовать новые технологии, углубить имеющиеся знания, и войти в новое тысячелетие другим человеком. Я начал и экспериментировать с редактированием фотографий и видео, которые должны были стать моей новой профессией. Но в тот момент меня начали интересовать театральные персонажи, особенно герои комедий по пьесам Нила Саймона и Рея Куни, сыгранные актёрами театральной труппы "Ла Rungia." В 2008 года во мне вновь разгорается пламя живописи.

Первые два года я работаю, вдохновлённый образами, навеянными творчеством известных художников, таких как Мане, Коро, Кайботт и др., я изучаю их манеру живописи: мазки, цвета, светотени... и пытаюсь воспроизвести их технику. Только сейчас ко мне пришло осознание моих особенностей и потребность освободиться от ограничений для того, чтобы научиться выражать свои чувства. 

Фантастические существа и пейзажи. Massimiliano Malimpensa


Фантастические существа и пейзажи. Massimiliano MalimpensaФантастические существа и пейзажи. Massimiliano MalimpensaФантастические существа и пейзажи. Massimiliano MalimpensaФантастические существа и пейзажи. Massimiliano MalimpensaФантастические существа и пейзажи. Massimiliano MalimpensaФантастические существа и пейзажи. Massimiliano MalimpensaФантастические существа и пейзажи. Massimiliano MalimpensaФантастические существа и пейзажи. Massimiliano MalimpensaФантастические существа и пейзажи. Massimiliano MalimpensaФантастические существа и пейзажи. Massimiliano MalimpensaФантастические существа и пейзажи. Massimiliano MalimpensaФантастические существа и пейзажи. Massimiliano MalimpensaФантастические существа и пейзажи. Massimiliano MalimpensaФантастические существа и пейзажи. Massimiliano MalimpensaФантастические существа и пейзажи. Massimiliano MalimpensaФантастические существа и пейзажи. Massimiliano MalimpensaФантастические существа и пейзажи. Massimiliano MalimpensaФантастические существа и пейзажи. Massimiliano MalimpensaФантастические существа и пейзажи. Massimiliano MalimpensaФантастические существа и пейзажи. Massimiliano MalimpensaФантастические существа и пейзажи. Massimiliano Malimpensa
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось