.

Живопись акварелью. Brienne Brown

Живопись акварелью. Brienne Brown

В течение последних пяти лет она изучала живопись акварелью под руководством таких удивительных...


К большому негодованию ее матери, на Бринн Браун (Brienne Brown) было мало одежды, которая не была бы покрыта краской. С самого раннего возраста, Бринн показала незаурядные способности к рисованию и музыке, но, не смотря на это, не связывала свою жизнь с искусством и в дальнейшем планировала получить образование и начать карьеру в области наук. После школы она поступила в университет штата Юта и выбрала двойную специализацию - искусство и химию.

В результате она получила степень бакалавра в области химии, но продолжила образование и в 2004 году закончила университет со степенью магистра. После окончания, Бринн работала в лаборатории токсикологии. Хотя когда-то она рисовала, и даже взяла несколько уроков живописи, но годы шли и ничего не менялось, в конце концов, Браун поняла, что хочет в своей жизни искусства больше, чем позволяет карьера в науке. Она начала писать и была удивлена и рада тому, что нашла огромное удовлетворение в живописи. В самом деле, это стало необходимостью.

В 2008 году, после ухода с работы токсиколога для того, чтобы воспитывать первого ребенка, Бринн получила возможность больше времени уделять живописи и начать рисовать более последовательно. В течение последних пяти лет она посетила множество семинаров и мастер-классов, изучая живопись акварелью под руководством таких удивительных художников, как Роланд Ли, Ян Рэмси, Кристи Груссендорф, Альваро Кастагнет и Кристофер Шинк.

В настоящее время Бринн Браун член общества художников акварелистов Юты и у нее двое детей. Больше всего она любит писать на пленэре. В своей работе она нашла новую жизнь и с этим согласны ценители акварельной пленэрной живописи не только в штате Юта, но и во всей Америке.

"Я люблю замечательное чувство свободы и слегка управляемого хаоса, что обеспечивает акварель. Все мои картины начинаются с выбора объекта, в, основном, я пишу на месте и лишь изредка по фотографии".

Инстаграм намного удобнее просматривать на компьютере (когда есть такая возможность), чем на телефоне, но у создателей этого сервиса иное мнение. К счастью есть "Stapico - онлайн инстаграм для компьютера" и с его помощью можно устранить этот досадный недостаток. stapico.ru (webstagram) - инстаграм вход

Живопись акварелью. Brienne Brown

Живопись акварелью. Brienne BrownЖивопись акварелью. Brienne BrownЖивопись акварелью. Brienne BrownЖивопись акварелью. Brienne BrownЖивопись акварелью. Brienne BrownЖивопись акварелью. Brienne BrownЖивопись акварелью. Brienne BrownЖивопись акварелью. Brienne BrownЖивопись акварелью. Brienne BrownЖивопись акварелью. Brienne BrownЖивопись акварелью. Brienne BrownЖивопись акварелью. Brienne BrownЖивопись акварелью. Brienne BrownЖивопись акварелью. Brienne BrownЖивопись акварелью. Brienne BrownЖивопись акварелью. Brienne BrownЖивопись акварелью. Brienne BrownЖивопись акварелью. Brienne BrownЖивопись акварелью. Brienne BrownЖивопись акварелью. Brienne Brown
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось