.

Безумие городской жизни. Alan Kinsey

Безумие городской жизни. Alan Kinsey

Сюжеты его картин - сцены, изображающие безумие городской жизни с помощью хаотично разбросанных линий


Алан Кинси (Alan Kinsey) - современный британский художник. Родился в 1948 году, в Англии. С 1981 года и до настоящего времени живёт и работает на юге Франции. До 1995 года он работал в качестве арт-директора в рекламном агентстве в Англии и подрабатывал иллюстратором в нескольких французских издательствах, пока не решил стать профессиональным художником.

Тема большой части его работ городские пейзажи и их обитатели с упором на одиночество и изоляцию, которые часто идут рука об руку с жизнью в больших городах. Сюжеты его картин - сцены, где люди сливаются с окружающей средой до такой степени, что как будто становятся частью стен зданий, мимо которых они проходят или сцены, изображающие безумие городской жизни с помощью насыщенных хаотично разбросанных цветных линий или лоскутных коллажей, создающих, почти, абстрактный эффект. Еще один отличный источник вдохновения - это черная американская музыка и замечательные артисты, которые её исполняют.

Афроамериканская музыка образует постоянный фон пока он работает. Обрывки этих песен часто спрятаны в его картинах. Соединение живописи и музыки было признано, когда одна из его работ была выбрана для оформления 2-го Международного джазового конкурса в 1998 году и выставлена в Джаз-галерее в Нью-Йорке. В течение нескольких лет, он представлял своё искусство в галерее Томас Корман в Лондоне, его картины были приобретены коллекционерами в США, Европе и Австралии. Примеры его работы находятся в постоянной экспозиции во Франции в галерее Carincotte в Марселе и галерее Арт-клуба в Париже и Лионе.

Безумие городской жизни. Alan Kinsey


Следующая информация будет интересна тем, кто хочет побольше узнать о вулканах. На сайте, который так и называется - Про вулканы (provulkany.com/st/book), вы найдёте много разной полезной информации, позволяющей вам утолить жажду любопытства об этом чрезвычайно опасном, но невероятно красивом явлении природы.


Безумие городской жизни. Alan KinseyБезумие городской жизни. Alan KinseyБезумие городской жизни. Alan KinseyБезумие городской жизни. Alan KinseyБезумие городской жизни. Alan KinseyБезумие городской жизни. Alan KinseyБезумие городской жизни. Alan KinseyБезумие городской жизни. Alan KinseyБезумие городской жизни. Alan KinseyБезумие городской жизни. Alan KinseyБезумие городской жизни. Alan KinseyБезумие городской жизни. Alan KinseyБезумие городской жизни. Alan KinseyБезумие городской жизни. Alan KinseyБезумие городской жизни. Alan KinseyБезумие городской жизни. Alan KinseyБезумие городской жизни. Alan KinseyБезумие городской жизни. Alan KinseyБезумие городской жизни. Alan KinseyБезумие городской жизни. Alan Kinsey
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось