.

Стоп-кадры внутренних сражений. Barbara Tosatto

Стоп-кадры внутренних сражений. Barbara Tosatto
Она рассматривает свои композиции, как “стоп-кадры внутренних сражений”

Барбара Тосатто (Barbara Tosatto) - швейцарская художница. Родилась в 1969 году. Получила образование в весьма далёкой от искусства, области, как художник Барбара самоучка, однако в какой-то момент она нашла в себе силы пойти по стопам бабушки, которая тоже была художником. Сделала успешную карьеру в полиграфии, в частности, в оформлении предметов роскоши.

В поисках большей свободы художественного творчества она, параллельно с основной работой, на протяжении многих лет занималась живописью в качестве хобби, пока, наконец, не решила оставить работу и всё время уделить искусству. В настоящее время она живёт и работает в Швейцарии. Работы Барбары утончённые, элегантные и эмоционально мощные, художница исследует с их помощью темы метаморфоза и старается доказать превосходство разума по отношению к материи. Мастерски изображённые фигуры Тоссатто борются с собственными ограничениями, страхами и сомнениями.

Она рассматривает свои композиции, как “стоп-кадры внутренних сражений” и описывает каждую картину как рассказ о чувствах и эмоциях. Несомненно, этому способствуют собственные воспоминания зрителей и, почти, фотографическая реалистичность ее работ. Работает Тосатто маслом, предпочитает использовать темные цвета с оттенком натуральных и теплых тонов, часто играет светотенью. Кажется, что её Вселенная состоит из одиноких душ, оставленных один на один в их борьбе, тем самым она хочет показать нашу хрупкость и надежду на свои силы.

Стоп-кадры внутренних сражений. Barbara Tosatto - www.barbaratosatto.com


Стоп-кадры внутренних сражений. Barbara TosattoСтоп-кадры внутренних сражений. Barbara TosattoСтоп-кадры внутренних сражений. Barbara TosattoСтоп-кадры внутренних сражений. Barbara TosattoСтоп-кадры внутренних сражений. Barbara TosattoСтоп-кадры внутренних сражений. Barbara TosattoСтоп-кадры внутренних сражений. Barbara TosattoСтоп-кадры внутренних сражений. Barbara TosattoСтоп-кадры внутренних сражений. Barbara TosattoСтоп-кадры внутренних сражений. Barbara TosattoСтоп-кадры внутренних сражений. Barbara TosattoСтоп-кадры внутренних сражений. Barbara TosattoСтоп-кадры внутренних сражений. Barbara TosattoСтоп-кадры внутренних сражений. Barbara TosattoСтоп-кадры внутренних сражений. Barbara TosattoСтоп-кадры внутренних сражений. Barbara TosattoСтоп-кадры внутренних сражений. Barbara TosattoСтоп-кадры внутренних сражений. Barbara TosattoСтоп-кадры внутренних сражений. Barbara TosattoСтоп-кадры внутренних сражений. Barbara Tosatto
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось