.

Красота Южной Африки. Sabine Barber

Красота Южной Африки. Sabine Barber
Закрывая глаза, я вижу красоту Южной Африки

Сабина Барбэ (Sabine Barber) - немецкая художница. родилась в 1979 году, в Пит-Ретифе, Мпумаланга, Южная Африка. Выросла на лесной ферме в дружной немецкой общине в провинции Мпумаланга в Южной Африке. С 1995 по 1997 годы брала частные уроки живописи маслом и пастелью. С 1998 по 2000 годы изучала театральное искусство в техническом колледже Натал в Дурбане, Южная Африка, окончила его с отличием и получила диплом по специальности декоратор. С 2013 года начала проводить персональные и групповые выставки в Германии.

"Живопись предполагает спокойствие, поэтому как мать двоих подвижных детей, я стараюсь найти равновесие в своей жизни. Искусство это моя "розетка", которая наполняет меня энергией и даёт ощущение выполненного долга. Я рисую с раннего детства, но более серьезно начала интересоваться живописью только после того, как стала мамой. Я рисую маслом и пастелью. Я люблю работать маслом, но в не меньшей степени я очарована интимностью и непосредственностью процесса рисования пастелью. Работа пастелью дает мне уникальную свободу, а в последнее время она стала моей любимой средой.

Темой моих картин может стать все, что движется или всё, что каким-либо образом вдохновляет меня. В начале своего увлечения живописью я рисовала Африку, в основном, это были тематические сюжеты (этнические портреты, дикая природа, пейзажи), они помогали мне справиться с тоской по дому, котрую я чувствовала после отъезда из Южной Африки. Теперь я делаю это, чтобы оставаться на связи с моими корнями и потому, что я очень сильно люблю эту страну. Закрывая глаза я вижу красоту Южной Африки, а также нахожу вдохновение в ранообразии южноафриканских пейзажей и природных сцен мест, которые я видела много лет назад, так как живу в Европе".

Красота Южной Африки. Sabine Barber - www.sabinebarber.com


Следующая информация будет интересна тем, кто хочет обновить наружную часть своего дома или просто превратить его в нечто яркое и запоминающееся. Домколор - компания, специализирующаяся на наружной покраске и герметизации деревянных домов в Москве и московской области, исполнит все ваши мечты, касающиеся этого вопроса. Специалисты Домколора быстро, качественно, а, главное, за разумные деньги, изменят внешний вид вашего жилища до неузнаваемости.

Красота Южной Африки. Sabine BarberКрасота Южной Африки. Sabine BarberКрасота Южной Африки. Sabine BarberКрасота Южной Африки. Sabine BarberКрасота Южной Африки. Sabine BarberКрасота Южной Африки. Sabine BarberКрасота Южной Африки. Sabine BarberКрасота Южной Африки. Sabine BarberКрасота Южной Африки. Sabine BarberКрасота Южной Африки. Sabine BarberКрасота Южной Африки. Sabine BarberКрасота Южной Африки. Sabine BarberКрасота Южной Африки. Sabine BarberКрасота Южной Африки. Sabine BarberКрасота Южной Африки. Sabine BarberКрасота Южной Африки. Sabine BarberКрасота Южной Африки. Sabine BarberКрасота Южной Африки. Sabine BarberКрасота Южной Африки. Sabine Barber
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось