.

Пейзажи и натюрморты. Владимир Усянов

Пейзажи и натюрморты. Владимир Усянов

20 лет писал пейзажи и натюрморты, но уже второй год пишет в стилях сюрреализм и абстракция...


Владимир Усянов - российский художник. Родился в 1959 году в городе Куйбышев. В 1977 году поступил в КуАИ в 1983 закончил и уехал на Дальний Восток отдать долг Родине. Прослужил 2 года инженером группы в Ракетных войсках Стратегического Назначения. После армии работал на КуАЗе начальником тех.бюро, заместителем начальника цеха, параллельно учась в вечерней художественной школе.

Закончив ее на отлично, по рекомендации всех преподавателей, поступил в Магнитогорский пед. институт худ. граф. факультета. Проучившись там год, перевелся ближе к дому в Тольяттинский педагогический институт. Окончил его экстерном в 1994 году. Преподавал в изостудиях и школах рисование, маркетри, черчение и мировую художественную культуру... С 1991 года является членом Творческого союза художников "Палитра". С 2006 года активно принимал участие в выставках: "Моя любимая Самара", посвященная 420-летию г. Самары, "Поклонимся великим тем годам", посвященной 65-годовщины Победы, "Во имя жизни" - областная выставка, в 6-й городской выставке, в 7-й городской выставке, в выставке Союза художников России, посвященной 155-летию Самарской губернии, постоянно участвую в выставках, проводимых в Самарской Губернской Думе и других выставочных залах города.

Его работы находятся в частных коллекциях в 14 странах мира - США, Израиль, Югославии, Чехословакии, Польше, Германии, Нидерландах, Турции, Новой Зеландии, Аргентине, Испании, Португалии, Китае, Канаде. 20 лет писал пейзажи и натюрморты, делал копии картин Айвазовского, Шишкина, Поленова и др. Второй год пишет в стилях сюрреализм и абстракция... "Каждая работа, как ребенок: ее сначала надо зачать, потом выносить и лишь потом родить на Божий свет...". В настоящее время живёт и работает в Самаре.

Пейзажи и натюрморты. Владимир Усянов


Пейзажи и натюрморты. Владимир УсяновПейзажи и натюрморты. Владимир УсяновПейзажи и натюрморты. Владимир УсяновПейзажи и натюрморты. Владимир УсяновПейзажи и натюрморты. Владимир УсяновПейзажи и натюрморты. Владимир УсяновПейзажи и натюрморты. Владимир УсяновПейзажи и натюрморты. Владимир УсяновПейзажи и натюрморты. Владимир УсяновПейзажи и натюрморты. Владимир УсяновПейзажи и натюрморты. Владимир УсяновПейзажи и натюрморты. Владимир УсяновПейзажи и натюрморты. Владимир УсяновПейзажи и натюрморты. Владимир УсяновПейзажи и натюрморты. Владимир УсяновПейзажи и натюрморты. Владимир УсяновПейзажи и натюрморты. Владимир УсяновПейзажи и натюрморты. Владимир УсяновПейзажи и натюрморты. Владимир УсяновПейзажи и натюрморты. Владимир Усянов
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось