.

Современный примитив. Raul Del Rio

Современный примитив. Raul Del Rio

Он описывает свой стиль живописи как “современный примитив”

Рауль дель Рио (Raul Del Rio) - американский художник, он описывает свой стиль живописи как “современный примитив”. Его работа позволяет ему совмещать два основных интереса: Природу и Наследие.

Рауль вырос в городе Матаморос, на границе Мексики и Техаса. Он учился в Академии де Сан Карлос в Мехико, после переезда в США получил диплом в области архитектуры в Университете A&M Техаса. Затем Рауль изучал графический дизайн, иллюстрацию и фотографию в школе визуальных искусств в Нью-Йорке.

“Его картины любят за яркий цвет и страстный дизайн, их можно охарактеризовать как "буйные" и "неудержимые"”. Дель Рио работает не только по заказу, он является партнером многих природоохранных организаций: Гринпис, острова Земли, клуб защиты окружающей среды, Гуманитарной Фермерской Ассоциации, журнала "Голоса животных" и Национальной Федерации дикой природы.

Зоологическое Общество Сан-Франциско, морской мир Африки США, Зоопарк Сан-Антонио, Техас в Браунсвилле и зоопарк Глэдис Портер Крибари вин в Калифорнии также оценили его работы в стиле Современный примитив и использовали некоторые из них для плакатов, открыток, календарей и других форм рекламы. Его работы были опубликованы в национальных и международных журналах, книгах, использовались в качестве логотипов и рисунков на подарочной продукции и канцелярских принадлежностях. Он получил несколько национальных и региональных наград за свои иллюстрации.

В дополнение к работе в должности иллюстратора, Рауль работал в различных художественных подразделениях в издательском бизнесе в качестве дизайнера и арт-директора. В настоящее время он проживает в городе Новато, Калифорния, работая неполный день как дизайнер, оставшееся время посвящая живописи.

Современный примитив. Raul Del Rio


Следующая информация будет интересна тем, кто в ближайшее время планирует посетить Вену. Хотелось бы обратить внимание туристов на Музей истории искусств в Вене, в первую очередь потому, что столица Австрии - это не только "мекка" для гурманов, это ещё и огромный источник сведений об истории и культуре этой страны, да и всей Европы в целом, а наиболее достоверная часть этого источника как раз и есть музеи.

Современный примитив. Raul Del RioСовременный примитив. Raul Del RioСовременный примитив. Raul Del RioСовременный примитив. Raul Del RioСовременный примитив. Raul Del RioСовременный примитив. Raul Del RioСовременный примитив. Raul Del RioСовременный примитив. Raul Del RioСовременный примитив. Raul Del RioСовременный примитив. Raul Del RioСовременный примитив. Raul Del RioСовременный примитив. Raul Del RioСовременный примитив. Raul Del RioСовременный примитив. Raul Del RioСовременный примитив. Raul Del RioСовременный примитив. Raul Del RioСовременный примитив. Raul Del RioСовременный примитив. Raul Del RioСовременный примитив. Raul Del RioСовременный примитив. Raul Del Rio
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось