.

Немного иронии и воображения. Sofia Ruiz Ugalde

Немного иронии и воображения. Sofia Ruiz Ugalde
Источник моих картин - старые фотографии, я лишь добавляю в них немного иронии и воображения

"Моим работам, посвящённым исследованию личности и её поведению в привычной обстановке, свойственна глубина и сарказм. Иногда я включаю в них автобиографические детали. Изображения свидетельствуют, что семья не такая красивая или идеальная, как нам хочет казаться, но она являются основополагающим элементом в нашей внутренней Конституции, определяющей индивидуальную идентичность каждого человека.

Источник большей части моих картин - старые фотографии из семейных альбомов, я лишь добавляю в них немного иронии и воображения. Мои картины несовершенные, неполные, далекие от идеала, показывают, что я нахожусь в вечном поиске странных вещей, окружающих нас. Они позволяют нам увидеть, хоть и косвенно, то, что лежит за пределами видимой нормальности семьи. Мои картины вторгаются в пространство зрителя, они представляют их скрытые желания. Также я не могу удержаться от соблазна поиграть с их идеалами и стереотипами".

София Руис Угальде (Sofia Ruiz Ugalde) - молодая костариканская художница. Родилась в 1982 году, в Сан-Хосе, Коста-Рика. Рисовать начала в 16 лет, но после школы поступила в университет Коста-Рики, где в течение двух лет изучала химическое машиностроение и философию. В 2000 году она все же бросает университет и поступает в костариканскую школу изящных искусств, на отделение живописи и гравюры.

Немного иронии и воображения. Sofia Ruiz Ugalde - www.ruizsofia.com


Немного иронии и воображения. Sofia Ruiz UgaldeНемного иронии и воображения. Sofia Ruiz UgaldeНемного иронии и воображения. Sofia Ruiz UgaldeНемного иронии и воображения. Sofia Ruiz UgaldeНемного иронии и воображения. Sofia Ruiz UgaldeНемного иронии и воображения. Sofia Ruiz UgaldeНемного иронии и воображения. Sofia Ruiz UgaldeНемного иронии и воображения. Sofia Ruiz UgaldeНемного иронии и воображения. Sofia Ruiz UgaldeНемного иронии и воображения. Sofia Ruiz UgaldeНемного иронии и воображения. Sofia Ruiz UgaldeНемного иронии и воображения. Sofia Ruiz UgaldeНемного иронии и воображения. Sofia Ruiz UgaldeНемного иронии и воображения. Sofia Ruiz UgaldeНемного иронии и воображения. Sofia Ruiz UgaldeНемного иронии и воображения. Sofia Ruiz UgaldeНемного иронии и воображения. Sofia Ruiz UgaldeНемного иронии и воображения. Sofia Ruiz UgaldeНемного иронии и воображения. Sofia Ruiz UgaldeНемного иронии и воображения. Sofia Ruiz Ugalde
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось