.

Метафизическая реальность. Andrew Kish III

Метафизическая реальность. Andrew Kish III


Он описывает метафизическую реальность, которая выходит за пределы повседневного опыта


Эндрю Киш III (Andrew Kish III) - современный американский художник-реалист. Родился в 1980 году, в городе Аллентаун, штат Пенсильвания. По его же собственным словам, он всегда, чуть ли не с самого рождения, был предназначен искусству.

После окончания средней школы Эндрю учился в коммуникационном колледже дизайна при университете Куцтана, но на третий год обучения по специальности графический дизайн понял, что карьера, которая ожидает его в будущем, не для него. После длительного академического отпуска он вновь приступил к обучению, но уже с новым взглядом на жизнь и ясностью видения себя в изобразительном искусстве.
Пройдя по ссылке http://diavesti.ru/stati/240-lecheniye-nog-pri-diabete-kak-lechit-diabeticheskuyu-stopu.html, вы сможете узнать, как лечить "диабетическую стопу"

Несмотря на то, что Эндрю часто пропускал занятия в школе, он с лихвой восполнял все пробелы в знаниях чтением книг в местной библиотеке и книжном магазине, изучая историю искусства и технику живописи по книгам. Помимо этого Эндрю имел удовольствие изучать живопись с Мэтью Даубом, известным американским художником и профессором Куцтаунского университета, который специализируется на рисунках акварелью. В 2007 году, после двух лет интенсивных занятий Эндрю окончил университет со степенью бакалавра в области живописи.

В своей живописи Киш исследует невидимую часть природного мира. В своих работах Эндрю описывает метафизическую реальность, которая выходит за пределы повседневного опыта и погружается глубже в ландшафт подсознательного мышления. "Темы моих картин -это личное восприятие мира, полностью отфильтрованное моим телом. То, что вы видите, является визуальной метафорой концептуального восстания".

В настоящее время художник время от времени живет в резиденции в Банана Фактори, в Вифлееме, США, где работает в студии и преподает акварельную живопись и ведет семинары. Киш также работает на своей домашней студии в Слэтингтоне, Пенсильвания, где постоянно живет со своей женой и сыном.

Метафизическая реальность. Andrew Kish III - www.andrewmkish.com


Метафизическая реальность. Andrew Kish IIIМетафизическая реальность. Andrew Kish IIIМетафизическая реальность. Andrew Kish IIIМетафизическая реальность. Andrew Kish IIIМетафизическая реальность. Andrew Kish IIIМетафизическая реальность. Andrew Kish IIIМетафизическая реальность. Andrew Kish IIIМетафизическая реальность. Andrew Kish IIIМетафизическая реальность. Andrew Kish IIIМетафизическая реальность. Andrew Kish IIIМетафизическая реальность. Andrew Kish IIIМетафизическая реальность. Andrew Kish IIIМетафизическая реальность. Andrew Kish IIIМетафизическая реальность. Andrew Kish IIIМетафизическая реальность. Andrew Kish IIIМетафизическая реальность. Andrew Kish IIIМетафизическая реальность. Andrew Kish IIIМетафизическая реальность. Andrew Kish IIIМетафизическая реальность. Andrew Kish IIIМетафизическая реальность. Andrew Kish III
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось