.

Комбинация индийской и западной живописи. Vishalandra Dakur

Комбинация индийской и западной живописи. Vishalandra Dakur
Его стиль это комбинация индийской и западной живописи

Вишаландра Дакур (Vishalandra Dakur) - индийский художник, родился 6 марта 1950 года. Получил техническое образование в университете Османия, Хайдарабад, который закончил со степенью бакалавра как инженер в области механики. Затем учился в Государственном университете при Совете художественного и технического образования в рисовании и живописи, Хайдарабад.

Получил признание в весьма юном возрасте, написав несколько удивительно правдоподобных акварельных портретов некоторых великих политических деятелей Индии. Ранние произведения Вишала были написаны в стиле реализм и технике импасто. Его стиль это комбинация индийской и западной живописи. В своих картинах художник захватил и усовершенствовал воспоминания жизни. Среди элементов, Которые Вишал наиболее часто добавляет в свои произведения можно увидеть его автопортреты и муз.

"Он настолько талантлив, что в детстве мог делать наброски даже кусочками древесного угля. Однако, на наше счастье, он узнал об акварельной и масляной живописи и научился создавать изумительные произведения которыми мы восхищаемся".

Комбинация индийской и западной живописи. Vishalandra Dakur - www.isap-online.com/members/vishalandra_dakur/vishalandra_dakur.htm


Комбинация индийской и западной живописи. Vishalandra DakurКомбинация индийской и западной живописи. Vishalandra DakurКомбинация индийской и западной живописи. Vishalandra DakurКомбинация индийской и западной живописи. Vishalandra DakurКомбинация индийской и западной живописи. Vishalandra DakurКомбинация индийской и западной живописи. Vishalandra DakurКомбинация индийской и западной живописи. Vishalandra DakurКомбинация индийской и западной живописи. Vishalandra DakurКомбинация индийской и западной живописи. Vishalandra DakurКомбинация индийской и западной живописи. Vishalandra DakurКомбинация индийской и западной живописи. Vishalandra DakurКомбинация индийской и западной живописи. Vishalandra DakurКомбинация индийской и западной живописи. Vishalandra DakurКомбинация индийской и западной живописи. Vishalandra DakurКомбинация индийской и западной живописи. Vishalandra DakurКомбинация индийской и западной живописи. Vishalandra DakurКомбинация индийской и западной живописи. Vishalandra DakurКомбинация индийской и западной живописи. Vishalandra DakurКомбинация индийской и западной живописи. Vishalandra DakurКомбинация индийской и западной живописи. Vishalandra Dakur
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось