.

Чувственное очарование. Paul Kelley

Чувственное очарование. Paul Kelley
Моя работа призвана подчеркнуть привлекательность чувственного очарования женской фигуры

Пол Келли (Paul Kelley) - талантливый канадский художник, родился в 1955 году, в Новой Шотландии, изучал живопись в художественной мастерской под руководством известных художников Криса и Мэри Пратт, также учился по программе изобразительных искусств в университете Маунт-Эллисон Саквилл, Нью-Брансуик.

Следующая информация будет интересна жителям Украины. Что бы отслеживать изменения в культурной жизни страны, загляните на сайт vesti-ukr.com, на котором вы сможете найти все новости культуры Украины.

Сегодня он живет и работает в городке ЛаХэв, Новая Шотландия, с женой и детьми, в доме, которому уже более 100 лет. Если он не работает, то любит проводить время с семьей и друзьями, заниматься бегом или плаванием на каяке. До некоторых пор искусство не было частью его жизни, даже в детстве Пол не интересовался рисованием, к этому увлечению он пришёл много позже. Помимо нескольких рисунков углем, и нескольких цветных отпечатков, которые его дед привез с собой из Бельгии в 1918 году, единственными произведениями искусства, которые присутствовали в его доме - были те, что он приносил из школы в своём рюкзаке.

Его стиль тихий и безмятежный, в отличие от острого чувства Пола в поиске основополагающих элементов женской красоты и чувственного очарования. Пол понимает и показывает нам в своих картинах тонкую грань между "чувственной красотой" и "сексуальной эротикой". По мнению художника, изображение должно быть сексуальным, это означает, что в нём должен содержаться призыв к глазу и сердцу.

"Я всегда считал, что моя работа призвана подчеркнуть привлекательность чувственного очарования женской фигуры и показать то, насколько потрясающим делает наш мир присутствие в нём женщин, в дополнение к тому, что благодаря им наш мир становится более человечным и даже более интеллектуальным. Я думаю, что для меня, как для художника, важно оценить чувственную красоту как цель, к которой нужно стремиться.

Это так же просто, как быть в состоянии стоять и созерцать красоту восхода солнца, несмотря на то, что весь день до этого провёл в сумрачном помещении; и так же сложно, как постоянная борьба с желанием видеть больше того, что нам доступно. Аллегория и метафора - обязательные элементы, присутствующие, во всех моих картинах, или, по крайней мере в большинстве из них, и я надеюсь, что с их помощью я могу передать красоту и изящество женского тела максимально точно".

Чувственное очарование. Paul Kelley - www.paulkelley.ca


Чувственное очарование. Paul KelleyЧувственное очарование. Paul KelleyЧувственное очарование. Paul KelleyЧувственное очарование. Paul KelleyЧувственное очарование. Paul KelleyЧувственное очарование. Paul KelleyЧувственное очарование. Paul KelleyЧувственное очарование. Paul KelleyЧувственное очарование. Paul KelleyЧувственное очарование. Paul KelleyЧувственное очарование. Paul KelleyЧувственное очарование. Paul KelleyЧувственное очарование. Paul KelleyЧувственное очарование. Paul KelleyЧувственное очарование. Paul KelleyЧувственное очарование. Paul KelleyЧувственное очарование. Paul KelleyЧувственное очарование. Paul KelleyЧувственное очарование. Paul KelleyЧувственное очарование. Paul Kelley


Чувственное очарование. Paul Kelley 


Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось