.

Тёплые тона. Lamine Azzouzi

При написании своих картин он использует тёплые тона и "тёплые" предметы


Ламин Аззузи (Lamine Azzouzi) - современный алжирский художник. Родился в 1971 году, в городе Батна, Алжир. Свои картины он пишет маслом в реалистичном стиле, в основном, это портреты, хотя среди его картин встречаются также натюрморты и пейзажи. Он начал заниматься живописью в возрасте шестнадцати лет.

В то время Ламин, чаще всего, использовал воображение, ставшее с тех пор одним из самых важных элементом в его творчестве. На сегодняшний день Ламин работает как профессиональный художник уже более 20 лет.

Чтобы научиться лучше использовать навыки, необходимые в его работе, посещал художественную школу Батна, окончил её в 1989 году. В 1995 году он принимает участие в движении гиперреалистов и становится одним из немногих представителей этого направления в своей стране. Аззузи получил награду за лучшую фреску в своём городе в 1994 году, а также участвовал в коллективной выставке в Батане в 2003 году. Помимо занятий живописью он создавал костюмы для спектакля театра Батна. В 2007 году он участвовал в конкурсе живописи и получил приз за лучшую картину.

В 2008 году он выставлялся в галерее "Elkantara". Одна из тем картин Ламин Аззузи - это сцены из повседневной жизни в его стране. Художник - талантливый колорист, это доказывает то, как он играет с цветом и светом. Кроме воображения, он использует своё, очень, личное видение. Свет, столь характерный для его страны, обязательно присутствует в каждой из его картин, дает жизнь его персонажам. Он высвечивает лица и сцены настолько своеобразно, что они начинают излучать свет, тепло и жизнь. При написании своих картин он использует теплые тона и "тёплые" предметы: солнце, приливы, мириады молний и т.д.

Тёплые тона. Lamine Azzouzi - www.azzouzilamine.com


Следующая информация будет интересна жителям Санкт-Петербурга, желающим привести в порядок свою жилплощадь. Пройдите по адресу rsm78.ru и вы попадёте на сайт компании РСМ (РемСтройМонтаж), которая как раз и специализируется на ремонте квартир в СПБ. Высокое качество, профессионализм, быстрота ремонта и вполне разумные цены - вот лишь небольшая часть преимуществ РемСтройМонтажа, которые должны повлиять на ваш выбор.

Тёплые тона. Lamine AzzouziТёплые тона. Lamine AzzouziТёплые тона. Lamine AzzouziТёплые тона. Lamine AzzouziТёплые тона. Lamine AzzouziТёплые тона. Lamine AzzouziТёплые тона. Lamine AzzouziТёплые тона. Lamine AzzouziТёплые тона. Lamine AzzouziТёплые тона. Lamine AzzouziТёплые тона. Lamine AzzouziТёплые тона. Lamine AzzouziТёплые тона. Lamine AzzouziТёплые тона. Lamine AzzouziТёплые тона. Lamine AzzouziТёплые тона. Lamine AzzouziТёплые тона. Lamine AzzouziТёплые тона. Lamine AzzouziТёплые тона. Lamine AzzouziТёплые тона. Lamine Azzouzi
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось