.

Язык красоты. Andrew Brady

Язык красоты. Andrew Brady
Эндрю Брэди (Andrew Brady) - современный британский художник. Родился в Великобритании, в 1971 году. Эндрю начал интересоваться искусством с самого раннего возраста и его редко можно было увидеть без карандаша в руке.

Став постарше, Эндрю учился на факультете изобразительного искусства, с уклоном в сторону цифровой живописи, но снова и снова Эндрю возвращался к традиционной живописи как главному источнику вдохновения и способу самовыражения.

Эндрю работал в самых разных областях промышленности: иммунофармакологии, косметологии (принимала участие в оформлении косметики, вроде Jerden Proff), печати и электронике, выступал в роли певца и музыканта, интересовался физикой и космологией, некоторое время работал в сфере дизайна и редактирования видео - но живопись всегда была и продолжает быть его исключительной, первостепенной страстью.

На творчество Эндрю повлияли работы многих великих живописцев прошлого: от Бугро и Годварда, до Уотерхауса и Лейтона, но сегодня он всё также, как и много лет назад, открыт для новых современных методик и идей - включая те, которые принимает на "вооружение", изучая произведения современных художников, таких как Чак Клоуз и Готфрид Хельнвайн.

О своей работе, Эндрю говорит: "Живопись - это способ интеллектуального поиска. Живопись требует предварительного обучения. Живопись - строга и технична, но она не должна перекладывать бремя этих требований на зрителей. Я стараюсь постоянно рисовать в манере, которая отвечает этим критериям - чтобы создавать работы, рассказывающие о тех вещах, которые я не могу описать словами, и я, надеюсь, смогу сделать это, используя язык красоты".

Язык красоты. Andrew Brady - andrewbrady.biz


Язык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew Brady
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось