.

Странные картины. Stefan Petrunov

Странные картины. Stefan Petrunov

Я намеренно изменяю некоторые из них, и в результате, у меня получаются странные картины


Штефан Петрунов (Stefan Petrunov) - болгарский художник. Окончил факультет живописи в Национальной академии искусств. Принял участие в нескольких смешанных выставках в Болгарии и за рубежом.

"Я часто использую фотографии в качестве источников для создания картин, особенно я люблю старые фотографии. Они несут в себе специфическую атмосферу и тем самым провоцируют меня, заставляя смешивать их и создавать новые образы. Из таких фотографий я заимствую персонажей, композиции, ситуации, эмоции, а затем перестраиваю их и показываю зрителю в новом составе.

Иногда я намеренно до неузнаваемости изменяю некоторые из них, и в результате, у меня получаются странные картины, в которых, однако, можно распознать намеки на определённые исторические или политические события прошлых лет, или разглядеть психологическое напряжение, не привязанное к какому-либо конкретному отрезку времени. Все, что интересует меня, это возможность исследовать все больше и больше фотографий, учитывая то, что я был свидетелем некоторых исторических моментов".

Странные картины. Stefan Petrunov - www.stefanpetrunov.com


Странные картины. Stefan PetrunovСтранные картины. Stefan PetrunovСтранные картины. Stefan PetrunovСтранные картины. Stefan PetrunovСтранные картины. Stefan PetrunovСтранные картины. Stefan PetrunovСтранные картины. Stefan PetrunovСтранные картины. Stefan PetrunovСтранные картины. Stefan PetrunovСтранные картины. Stefan PetrunovСтранные картины. Stefan PetrunovСтранные картины. Stefan PetrunovСтранные картины. Stefan PetrunovСтранные картины. Stefan PetrunovСтранные картины. Stefan PetrunovСтранные картины. Stefan PetrunovСтранные картины. Stefan PetrunovСтранные картины. Stefan PetrunovСтранные картины. Stefan PetrunovСтранные картины. Stefan Petrunov
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось