.

Мечты и положительные эмоции. Caras Ionut (фотограф)

Мечты и положительные эмоции. Caras Ionut (фотограф)Карас Ионуц (Caras Ionut) - талантливый фотограф, родился в Румынии в конце 70-х годов (6 февраля 1978 г.) и в настоящее время, посвятил себя исключительно фотографии. Карас любит всё, что происходит вокруг, так что он всегда носит с собой камеру, чтобы иметь возможность захватить особенно подравшиеся моменты, а затем превратить их в мечты и положительные эмоции.

"Я работаю с фотографиями на протяжении последних 10 лет и уже достиг того состояния, когда способен находить моменты, представляющие интерес, во всем, что вижу вокруг себя. Чтобы быть полностью честным я, прежде чем начать делать свои собственные фотографии, экспериментировал с чужими изображениями, некоторые из которых нашел в Интернете. Это было хорошей отправной точкой, но вскоре я понял, что с помощью фотографий других авторов ничего выдающегося не сделаю, и именно поэтому я начал собирать свою собственную библиотеку изображений. Теперь я вижу мир вокруг моего дома очень по-разному.

Я всегда выхожу из дома с фотоаппаратом (Nikon, Pentax или Fujifilm instax Mini 8) в поисках всего, что может быть использовано позднее в моей работе. Я никогда не знаю, чем собираюсь заняться в ближайшие несколько дней, недель или месяцев, так что стараюсь сфотографировать всё, что можно. Со временем я собрал много фотографий, зданий, деревьев, пейзажей, людей и игрушек. Эта коллекция облегчает мои размышления о том, как можно объединить фотографии из моей библиотеки и начать экспериментировать с результатами.

Нет необходимости быть экспертом во всех инструментах Photoshop, потому что я обычно не использую очень сложные методы. Важно использовать маски, сочетание цветов и теней. Обработка изображений требует наличия особого видения, времени, терпения, любви и преданности. И самое главное - не воспринимайте работу с фотографиями слишком серьезно, особенно когда делаете первые шаги.

Когда я решаю попробовать что-то новое, я откладываю все дела и расслабляюсь, пускаясь в плавание по Интернету. Я ищу вдохновение и учусь, чтобы мои навыки перешли на другой уровень. Не всегда мои желания совпадают с тем, я нахожу, но все это часть моего путешествия".

Мечты и положительные эмоции. Caras Ionut - carasdesign.com (фотограф)


Мечты и положительные эмоции. Caras Ionut (фотограф)Мечты и положительные эмоции. Caras Ionut (фотограф)Мечты и положительные эмоции. Caras Ionut (фотограф)Мечты и положительные эмоции. Caras Ionut (фотограф)Мечты и положительные эмоции. Caras Ionut (фотограф)Мечты и положительные эмоции. Caras Ionut (фотограф)Мечты и положительные эмоции. Caras Ionut (фотограф)Мечты и положительные эмоции. Caras Ionut (фотограф)Мечты и положительные эмоции. Caras Ionut (фотограф)Мечты и положительные эмоции. Caras Ionut (фотограф)Мечты и положительные эмоции. Caras Ionut (фотограф)Мечты и положительные эмоции. Caras Ionut (фотограф)Мечты и положительные эмоции. Caras Ionut (фотограф)Мечты и положительные эмоции. Caras Ionut (фотограф)Мечты и положительные эмоции. Caras Ionut (фотограф)Мечты и положительные эмоции. Caras Ionut (фотограф)Мечты и положительные эмоции. Caras Ionut (фотограф)Мечты и положительные эмоции. Caras Ionut (фотограф)Мечты и положительные эмоции. Caras Ionut (фотограф)Мечты и положительные эмоции. Caras Ionut (фотограф)
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось