.

Современный итальянский художник. Massimo Tizzano

Современный итальянский художник. Massimo Tizzano
Массимо Тиццано (Massimo Tizzano) - современный итальянский художник, родился в 1972 году, в Падуе, Италия. Его образование в сфере изобразительных искусств началась в 2001 году с изучения Восточной каллиграфии под руководством Сэнсэя Норио Нагаяма, (члена и эксперта Nihon Kyoiku Shodo Renmei, Япония, образовательной Федерации каллиграфии (J. E. C. F)), от которого получил имя Ото ми и право преподавать каллиграфию.

В 2009 году он начал писать маслом и самостоятельно взялся за изучение техники масляной живописи итальянских и голландских мастеров XV и XVII веков. В 2010 году, Массимо познакомился с работами одного из самых влиятельных современных фигуративных живописцев, мастера Одда Нердрума и в 2012 году стал его ассистентом в студии в Норвегии, где жил в течение 8 недель оттачивая свою технику, а также своё понимание философии, относящейся к истории искусства.

Как современный фигуративный художник, сформировался в традициях старых мастеров. Сегодня Массимо специализируется в масляной живописи и занимается созданием репродукций шедевров, написанных в период между XV и XVII веков, также он работает в портретной живописи. Его работа, шаг за шагом, следует за рецептами и методами художников эпохи Ренессанса, особое внимание Тиццано обращает на методы, специфичные для каждого мастера. Его картины являются частью нескольких коллекций в Европе и в Соединенных Штатах.

Современный итальянский художник. Massimo Tizzano - www.massimotizzano.com


Замечательный способ познакомить зрителя со своими работами, устроить презентацию или просто сделать красочный подарок из фотографий какого-либо знаменательного события - представить слайд шоу. Чтобы узнать, как сделать слайд шоу своими руками, быстро и без особых затрат, загляните на сайт программы "Movavi Slideshow Creator", там же вы сможете скачать бесплатную версию продукта

Современный итальянский художник. Massimo TizzanoСовременный итальянский художник. Massimo TizzanoСовременный итальянский художник. Massimo TizzanoСовременный итальянский художник. Massimo TizzanoСовременный итальянский художник. Massimo TizzanoСовременный итальянский художник. Massimo TizzanoСовременный итальянский художник. Massimo TizzanoСовременный итальянский художник. Massimo TizzanoСовременный итальянский художник. Massimo TizzanoСовременный итальянский художник. Massimo TizzanoСовременный итальянский художник. Massimo TizzanoСовременный итальянский художник. Massimo TizzanoСовременный итальянский художник. Massimo TizzanoСовременный итальянский художник. Massimo TizzanoСовременный итальянский художник. Massimo TizzanoСовременный итальянский художник. Massimo TizzanoСовременный итальянский художник. Massimo TizzanoСовременный итальянский художник. Massimo TizzanoСовременный итальянский художник. Massimo TizzanoСовременный итальянский художник. Massimo Tizzano
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось