.

Позитивный экзистенциализм. Marta Shmatava


Позитивный экзистенциализм. Marta ShmatavaМарта Шматава (Marta Shmatava) - белорусский художник. Родилась в Минске 15 февраля 1965 года, окончила Белорусскую Академию Искусств в 1991 году. С 1989 года Марта Член Белорусского союза художников. Картины художницы находятся в коллекции Музея Белорусской академии искусств, в коллекции Музея имени белорусского поэта Максима Богдановича и в частных коллекциях Беларуси, России, Австрии, США, Германии, Франции, Японии, Бельгии, Великобритании, Польши и Нидерландов. В настоящее время художница живёт и работает в Минске, Беларусь.

"Мои картины - это синтез нескольких стилей: арт-деко, сюрреализма и символизма. Я работаю в масляной среде. Позитивный экзистенциализм - это моя философия, которую я стараюсь донести до аудитории. Мои интересы относятся к уникальности человека, индивида. Я пытаюсь работать в масштабе, близком к реальным размерам человека для того, чтобы создать максимально прочную и наиболее сильную эмоциональную связь с моими зрителями. В своём творчестве я стремлюсь к тому, чтобы создать новую реальность, где внутренний мир человеческой души проецируется на внешний мир и формирует его.

Я использую язык символов. Символика в моем искусстве позволяет закладывать в одну картину несколько сообщений и тем самым многократно увеличивать количество вариантов интерпретации, поскольку я пытаюсь избежать передавать одно определенное сообщение. В нашем мире наши души могут пострадать от саморазрушения, одиночество и стресса. Все эти негативные элементы можно и нужно лечить с помощью света и творчества.

Позитивный экзистенциализм. Marta Shmatava - www.facebook.com/marta.shmatava


Скоротать вечер или провести, неожиданно появившееся, свободное время можно на сайте ОнлайнДисплей, за просмотом (в ознакомительных целях, разумеется) интересных фильмов.

Позитивный экзистенциализм. Marta Shmatava Позитивный экзистенциализм. Marta ShmatavaПозитивный экзистенциализм. Marta ShmatavaПозитивный экзистенциализм. Marta ShmatavaПозитивный экзистенциализм. Marta ShmatavaПозитивный экзистенциализм. Marta ShmatavaПозитивный экзистенциализм. Marta ShmatavaПозитивный экзистенциализм. Marta ShmatavaПозитивный экзистенциализм. Marta ShmatavaПозитивный экзистенциализм. Marta ShmatavaПозитивный экзистенциализм. Marta ShmatavaПозитивный экзистенциализм. Marta ShmatavaПозитивный экзистенциализм. Marta ShmatavaПозитивный экзистенциализм. Marta ShmatavaПозитивный экзистенциализм. Marta ShmatavaПозитивный экзистенциализм. Marta ShmatavaПозитивный экзистенциализм. Marta ShmatavaПозитивный экзистенциализм. Marta ShmatavaПозитивный экзистенциализм. Marta Shmatava

Позитивный экзистенциализм. Marta Shmatava 



Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось