.

Классические традиции. Stephen Bauman

Классические традиции. Stephen Bauman
Стивен Бауман (Stephen Bauman) - современный американский художник. Родился в Мемфисе, Теннесси, в 1980 году. Вскоре после рождения мальчика семья Баумана переехала в Майами, Флорида, где Стивен последовал за своим старшим братом в мир граффитти. Его ранняя приверженность уличному искусству - постоянное присутствие дома красок и альбомов в его детстве и частые поездки в местные промзоны в поисках ещё не тронутых стен и складов – предоставили младшему Бауману прочную основу для будущих занятий живописью.

С 2003 по 2009 были годы учёбы, а позднее и преподавания во Флорентийской Академии Искусства, которые позволили ему сделать огромный "прыжок" как художнику. Преподаватели научили Стивена смотреть на человеческую фигуру так, чтобы видеть красоту в пропорциях - не рисовать, например, глаза и нос, как отдельные элементы лица, а изучать структуру и анатомию головы в целом, чтобы нарисовать "атмосферу" вокруг модели. Они научили его не только смотреть, но и видеть.

После учёбы в академии Стивен начал преподавать там. Принципы, которые он узнал от своих преподавателей, классические традиции ремесла живописи, он начал передавать следующему поколению живописцев, приезжающих во Флоренцию в поисках знаний. После того, как Бауман получил диплом, он не закончил учёбу, а продолжал и дальше формировать себя как художника - изучал работы мастеров, которые вызывали у него наибольшее восхищение: Паскаль Даньян-Бувре, Жюль Бастиан-Лепаж, Эндрю Уайет и некоторые другие. Стивен Бауман представлен в галерее Hersh в Лонг-Айленде, Нью-Йорк, галерее Jack Meier в Хьюстоне, галерее Haynes в Нашвилле, Теннесси и галерее в Томастоне, Мэн.

Классические традиции. Stephen Bauman - www.stephenbaumanart.com


Кондиционеры и прочая техника, делающая вашу жизнь комфортной можно купить в магазине " мир климата", по адресу: http://www.mirclimata.ru/catalog/conditioning/kassetnye-konditsionery/

Классические традиции. Stephen BaumanКлассические традиции. Stephen BaumanКлассические традиции. Stephen BaumanКлассические традиции. Stephen BaumanКлассические традиции. Stephen BaumanКлассические традиции. Stephen BaumanКлассические традиции. Stephen BaumanКлассические традиции. Stephen BaumanКлассические традиции. Stephen BaumanКлассические традиции. Stephen BaumanКлассические традиции. Stephen BaumanКлассические традиции. Stephen BaumanКлассические традиции. Stephen BaumanКлассические традиции. Stephen BaumanКлассические традиции. Stephen BaumanКлассические традиции. Stephen BaumanКлассические традиции. Stephen BaumanКлассические традиции. Stephen BaumanКлассические традиции. Stephen BaumanКлассические традиции. Stephen Bauman
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось