.

Художница-импрессионист. Michele Usibelli

Художница-импрессионист. Michele Usibelli
Мишель Узибели (Michele Usibelli) талантливая американская художница-импрессионист. Родилась в 1962 году. По образованию архитектор, как художник она - самоучка. Мишель работает в масляной технике, акриле и пастели и преподает в собственной студии и на пленэре.

Первое время Мишель совмещала знания в архитектуре, полученные в университете и своё увлечение - живопись, работала в строительной компании (отвечала за оформление стен в гостиной, кухне и т.д), сейчас она работает как профессиональный художник.

"Как и все художники, я чувствую, что родилась для того, чтобы создавать и возвращать из небытия то, что помню. После получения диплома в области архитектуры из университета Вашингтона, я объединила свою профессиональную жизнь с моей любовью к путешествиям - пожила и поработала в различных уголках мира. Обширная география моих путешествий и внушительный багаж жизненного опыта, обеспечили прочную платформу для моих произведений. В основном я пишу маслом, но мне нравится работать акриловой краской и пастелью. Прочную основу для моих работ заложили традиции русской школы импрессионистов, использование ими света, цвета и относительно свободных мазков. Творчество русских художников-импрессионистов я изучала в самом начале своего пути.

Я также подробно изучала и, не скрою, попала под влияние других выдающихся художников прошлого, в первую очередь Николая Фешина, Джона Сингера Сарджента и Уильяма Мерритт Чейз. Все эти влияния не помешали мне создать свой собственный неповторимый художественный стиль и позволили смело называть себя подлинно универсальным художником. Меня, одновременно, тянет ко многим жанрам живописи: натюрморту, пейзажу, городскому пейзажам и фигуративной живописи, но мой индивидуальный стиль и уникальный способ нанесения краски является постоянной темой на протяжении всей моей работы, объединяющей любые мои картины, к какому бы жанру они не относились".

Художница-импрессионист. Michele Usibelli - micheleusibelli.com


Художница-импрессионист. Michele UsibelliХудожница-импрессионист. Michele UsibelliХудожница-импрессионист. Michele UsibelliХудожница-импрессионист. Michele UsibelliХудожница-импрессионист. Michele UsibelliХудожница-импрессионист. Michele UsibelliХудожница-импрессионист. Michele UsibelliХудожница-импрессионист. Michele UsibelliХудожница-импрессионист. Michele UsibelliХудожница-импрессионист. Michele UsibelliХудожница-импрессионист. Michele UsibelliХудожница-импрессионист. Michele UsibelliХудожница-импрессионист. Michele UsibelliХудожница-импрессионист. Michele UsibelliХудожница-импрессионист. Michele UsibelliХудожница-импрессионист. Michele UsibelliХудожница-импрессионист. Michele UsibelliХудожница-импрессионист. Michele UsibelliХудожница-импрессионист. Michele UsibelliХудожница-импрессионист. Michele Usibelli
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось