.

Современный американский художник. Steven Hileman

Современный американский художник. Steven Hileman
"С помощью своих картин, Стивен Хилеман хочет поделиться со зрителем личными взглядом на плоды Божьего творения".

В течение всей жизни Стивена Хилемана (Steven Hileman) искусство всегда было важным фактором. Он родился и вырос в Холидейсбурге, штат Пенсильвания, провел бесчисленные часы на семинарах и различных уроках, развивая свои навыки и технику живописи.

В христианском колледже Пенсакола, в городе Пенсакола, штат Флорида, Стивен учился у опытных художников, которые познакомили его с основными принципами искусства и призвали его и в дальнейшем продолжать изыскания, чтобы достичь совершенства с помощью знания и дисциплины. После получения степени бакалавра в области коммерческого искусства, Стивен провел три года, работая в качестве штатного иллюстратора в Beka Books, Inc., крупной издательской компании в городе Пенсакола.

Все это время, Стивен развивал свои навыки рисования, а также начал показывать свои картины на выставках по всей стране. Оставив позади работу иллюстратора, Стивен и его семья переехали в Орланд, штат Мэн, где он начал карьеру профессионального художника. Вскоре после этого, с помощью различных галерей и выставок, картины Стивена начали получать больше признания, и сегодня они продолжают привлекать внимание любителей современного искусства и коллекционеров, их можно найти в многочисленных частных коллекциях по всей стране.

Считая себя реалистом с влиянием импрессионизма, Стивен рисует непосредственно из собственного жизненного опыта, пытаясь отразить на холсте, с честностью и непосредственностью, свои впечатления от мира вокруг него. Под влиянием многих великих американских, русских и европейских мастеров прошлого, а также различных современных художников, Стивен рисует с тщательным вниманием к деталям, технике рисования, ценности цвет и света. Он постоянно стремится захватить тонкости отношений между этими элементами для того, чтобы соединив их, создать красивые и содержательные произведения искусства.

Современный американский художник. Steven Hileman - stevenhileman.com

Если у вас есть торговая точка, то аксессуары к сотовым телефонам оптом приобретённые у официального дилера известных производителей помогут вам осчастливить тысячи людей, в мгновение ока превратив их старых "мобильных друзей" в настоящие произведения искусства!

Современный американский художник. Steven HilemanСовременный американский художник. Steven HilemanСовременный американский художник. Steven HilemanСовременный американский художник. Steven HilemanСовременный американский художник. Steven HilemanСовременный американский художник. Steven HilemanСовременный американский художник. Steven HilemanСовременный американский художник. Steven HilemanСовременный американский художник. Steven HilemanСовременный американский художник. Steven HilemanСовременный американский художник. Steven HilemanСовременный американский художник. Steven HilemanСовременный американский художник. Steven HilemanСовременный американский художник. Steven HilemanСовременный американский художник. Steven HilemanСовременный американский художник. Steven HilemanСовременный американский художник. Steven HilemanСовременный американский художник. Steven HilemanСовременный американский художник. Steven HilemanСовременный американский художник. Steven Hileman
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось