.

Проводник в бессознательном мире. Bill Griffin

Проводник в бессознательном мире. Bill Griffin
Картины Гриффин - это проводник в бессознательном мире свободного выражения. 

Чтобы поделиться со зрителем чистотой мысли, чувств, памятью и опытом он использует вербальный язык, язык тела, выражение лиц, письменное слово или любой другой коммуникативный инструмент, который есть в его распоряжении. Билл Гриффин хочет обойти препятствия, рождённые учебными системами и стереотипами. Вместо них Билл использует символику, чтобы погрузить нас в мир своих образов и познакомить с внутренним пространством своего ума.

Билл Гриффин (Bill Griffin) - британский художник, родился в городе Корк, в 1947 году. В молодости Билл Гриффин переехал в Лондон, чтобы пойти по пути художника. Однако в 1971 году у него появилась возможность начать путешествовать, а позже Билл пошел работать на нефтяные месторождения. Быстрый подъём по карьерной лестнице ему обеспечили естественная деловая хватка и инженерные способности. В восьмидесятые Билл служил в качестве члена правления и вёл переговоры с некоторыми крупнейшими мировыми нефтяными компаниями.

Работа в Африке, Австралии, России и на Ближнем Востоке дала Гриффину возможность "примерить" на себя образ жизни и культурные особенности этих стран. В 1999 году, в возрасте 52 лет, начало "окончательного безумия", как он называет события того периода, убедили его в отказаться от очень успешной карьеры и вернуться к своей прежней мечте, к тому, чтобы посвятить дальнейшую жизнь живописи. В 2000 году Билл Гриффин провел свою первую персональную выставку, как часть торжеств Собора Св. Финбарра в Корке и получил огромное количество положительных откликов от критиков. С тех пор Гриффин провёл 12 персональных выставок. Его работа является составной частью многих национальных и международных коллекций, как государственных, так и частных.

Следующая информация будет интересна молодым (и не только) людям, желающим получить образование по специальности графический дизайн обучение в МАБиУ (Международная Академим Бизнеса и Управления) на соответствующей кафедре. Студентам будут преподавать профессионалы своего дела. Которые поделятся со своими учениками всеми секретами рекламы и дизайна, которые накопили за долгие годы работы.

Проводник в бессознательном мире. Bill Griffin - www.billgriffinart.com


Проводник в бессознательном мире. Bill GriffinПроводник в бессознательном мире. Bill GriffinПроводник в бессознательном мире. Bill GriffinПроводник в бессознательном мире. Bill GriffinПроводник в бессознательном мире. Bill GriffinПроводник в бессознательном мире. Bill GriffinПроводник в бессознательном мире. Bill GriffinПроводник в бессознательном мире. Bill GriffinПроводник в бессознательном мире. Bill GriffinПроводник в бессознательном мире. Bill GriffinПроводник в бессознательном мире. Bill GriffinПроводник в бессознательном мире. Bill GriffinПроводник в бессознательном мире. Bill GriffinПроводник в бессознательном мире. Bill GriffinПроводник в бессознательном мире. Bill GriffinПроводник в бессознательном мире. Bill GriffinПроводник в бессознательном мире. Bill GriffinПроводник в бессознательном мире. Bill GriffinПроводник в бессознательном мире. Bill Griffin
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось