Рисунки карандашом. Алла Дзюрич

Рисунки карандашом. Алла Дзюрич
Алла Дзюрич - талантливая узбекская художница. Родилась в Узбекистане, городе Ташкенте. Специального художественного образования нет. К своим способностям всегда относилась скептически и поэтому даже не пыталась поступить в художественное училище. С детства любила портретистов и ещё ребёнком могла часами не вставать из-за стола, срисовывая репродукции русских классиков Репина, Крамского.

В студенческие годы успела поработать иллюстратором в журнале, но в какой-то момент разочаровалась в своих способностях и переключилась на журналистику. Периодически писала маслом, опять бросала.

"Я всё ещё не считаю себя художником, не беру заказы, не мечтаю о выставках. Рисую, когда есть время, часто ночами. Обычно узнаваемые лица, чтобы все могли оценить сходство с оригиналом. Для экономии времени рисую карандашом на писчей бумаге формата А4. Вдохновляюсь работами талантливых авторов. Свои рисунки публикую в инстраграме".

Рисунки карандашом. Алла Дзюрич - http://instagram.com/dzyurich


Рисунки карандашом. Алла ДзюричРисунки карандашом. Алла ДзюричРисунки карандашом. Алла ДзюричРисунки карандашом. Алла ДзюричРисунки карандашом. Алла ДзюричРисунки карандашом. Алла ДзюричРисунки карандашом. Алла Дзюрич

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: