.

Из глубины души. Chiara Aime


Из глубины души. Chiara Aime
Кьяра Эме (Chiara Aime) - молодая итальянская художница. Родилась в городе Кунео, Италия, в 1991 году. После окончания учёбы надеется стать специалистом в области дизайна и графики. И, как опять же надеется художница, эти две дисциплины будут и впредь поддерживать её влюбленность в живопись, которая помогает ей выражать внутреннюю экспрессию, рождённую в глубине души и вновь возвращающейся, проливаясь на её душу живительной влагой. Сейчас она учится в художественной школе Кунео.

Как художница она начала показывать свои работы широкой публике только с 2010 года. Ее живопись является отражением сложных процессов, происходящих в голове художницы. Картины мастера очень интроспективные, они исходят из глубины души и подпитываются большой страстью к рисованию. Кьяра Эме предпочитает использовать очень "узкую" цветовую палитру, ограниченную тремя-четырьмя основными цветами и множеством их оттенков. Особое место среди них принадлежит синему и блюзу, красным и пурпурным тонам, часто, волшебным образом, переходящим в желтый и зеленый: на основе этих цветов строятся свои живописные формы.

Художница предпочитает рисовать лица, почти всегда женские и почти всегда на них отражаются неоднозначные эмоции и даже страдания, иногда жестокость сменяется бесконечным сладострастием. В её картинах присутствует множество автобиографических моментов, по сути, с помощью краски художница отражает движения своей души. В основном пишет акварелью, но иногда, использует масляную и акриловую краски. В настоящее время Кьяра живёт и работает в родном городе Кунео.

Из глубины души. Chiara Aime - http://www.clarae.it/


Из глубины души. Chiara AimeИз глубины души. Chiara AimeИз глубины души. Chiara Aime
Из глубины души. Chiara AimeИз глубины души. Chiara AimeИз глубины души. Chiara AimeИз глубины души. Chiara AimeИз глубины души. Chiara AimeИз глубины души. Chiara AimeИз глубины души. Chiara AimeИз глубины души. Chiara AimeИз глубины души. Chiara AimeИз глубины души. Chiara AimeИз глубины души. Chiara AimeИз глубины души. Chiara AimeИз глубины души. Chiara AimeИз глубины души. Chiara AimeИз глубины души. Chiara AimeИз глубины души. Chiara Aime
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось