.

Бесконечное плавание. Vangelis Rinas

Бесконечное плавание. Vangelis Rinas
Вангелис Ринас (Vangelis Rinas) - современный греческий художник и скульптор. Корни его генеалогического древа уходят в древние времена северо-восточного побережья Эгейского моря. Он родился в 1966 году на острове Самос, но вырос на острове Икария.

Его первым учителем, заложившим основы изобразительного искусства, был профессор и известный греческий художник Василис Корковелос.

Позже Вангелис несколько лет проучился в Афинской Школе изобразительных искусств у профессоров Димостениса Коккинидеса (живопись) и Танассиса Экзарчопулоса (гравюра), закончил её со степенью сначала бакалавра, а затем и магистра в области живописи. В настоящее время живет и работает в Афинах.

С 2000 года он провёл три персональные выставки под названием "Бесконечное плавание" - мечта любого Адмирала, на всех трёх были представлены его картины и скульптуры, а одна из его скульптур была установлена в Национальном центре исполнительских искусств в Пекине с названием, выполненным китайскими иероглифами и письменным шрифтом Брайля.

С 1992 года он регулярно показывает свои картины на выставках и участвует в конкурсах как в Греции, так и за рубежом (индивидуальные, групповые выставки), а также несколько раз принимал участие в международных биеннале. Среди последних и самых значимых (по мнению художника) - его персональная выставка в Национальном художественном музее Китая в Пекине и его последняя персональная выставка в институте культуры Тэнри в Нью-Йорке.

Бесконечное плавание. Vangelis Rinas - www.vangelisrinas.com

Бесконечное плавание. Vangelis RinasБесконечное плавание. Vangelis RinasБесконечное плавание. Vangelis RinasБесконечное плавание. Vangelis RinasБесконечное плавание. Vangelis RinasБесконечное плавание. Vangelis RinasБесконечное плавание. Vangelis RinasБесконечное плавание. Vangelis RinasБесконечное плавание. Vangelis RinasБесконечное плавание. Vangelis RinasБесконечное плавание. Vangelis RinasБесконечное плавание. Vangelis RinasБесконечное плавание. Vangelis RinasБесконечное плавание. Vangelis RinasБесконечное плавание. Vangelis RinasБесконечное плавание. Vangelis RinasБесконечное плавание. Vangelis RinasБесконечное плавание. Vangelis RinasБесконечное плавание. Vangelis RinasБесконечное плавание. Vangelis Rinas
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось