.

Отсутствие чувства времени. Jacquelyn Bischak

http://www.risunoc.com/2014/07/jacquelyn-bischak.html
Отсутствие чувства времени - основное правило для всех моих работ

Жаклин Бисчак (Jacquelyn Bischak) - американская художница. Родилась в 1961 году в городе Анн-Арбор, штат Мичиган. Получила степень бакалавра изобразительных искусств из университета Восточного Мичигана. Большую часть свей карьеры художница провела, работая в рекламе, в качестве художественного руководителя и координатора в компании Leo Burnett.

Затем, непродолжительное время, Жаклин работала как дизайнер, занималась оформлением публичных и закрытых мест для проведения различных торжеств. Её выдающиеся способности оформителя были высоко оценены и востребованы компаниями, специализирующимися на поиске и оформлении банкетных залов, на подобии компании IQ-Банкет. Но в 2007 году она окончательно решила оставить работу и посвятить себя фигуративной живописью профессионально, а показывать свои работы в различных художественных галереях начала лишь в сентябре 2008 года.

В настоящее время Жаклин живет и работает на северном берегу озера Мичиган, рядом с городом Траверс-Сити, с мужем, архитектором Марком Бисчак и их дочерью Татьяной. Из окон её студии открывается вид на сады долины Джойфилд. Фигуративные картины Жаклин находятся в многочисленных частных и государственных коллекциях. Она имеет обширный список наград, полученных на различных конкурсах и выставках.

"Мои картины о моментах, которые возникают каждый день на протяжении всей жизни, захватывая мое внимание. Жизнь в искусстве позволила мне найти свою любовь к изображению человеческой фигуры. С помощью масляной краски я смогла материализовать свою страсть к выражению своих мыслей о красоте. Я считаю, что человечество ещё не придумало лучшего способа поделиться со зрителем своими эмоциями и вдохновением, чем масло и холст.

Отсутствие чувства времени - основное правило для всех моих работ, я всегда стараюсь отдалить предмет картины от современных тенденций. Великие картины должны возвышать нас над повседневностью жизни и приносить утешение. Если моя работа вдохновила вас, я благодарна...".

Отсутствие чувства времени. Jacquelyn Bischak - jacquelynbischak.com

Отсутствие чувства времени. Jacquelyn BischakОтсутствие чувства времени. Jacquelyn BischakОтсутствие чувства времени. Jacquelyn BischakОтсутствие чувства времени. Jacquelyn BischakОтсутствие чувства времени. Jacquelyn BischakОтсутствие чувства времени. Jacquelyn BischakОтсутствие чувства времени. Jacquelyn BischakОтсутствие чувства времени. Jacquelyn BischakОтсутствие чувства времени. Jacquelyn BischakОтсутствие чувства времени. Jacquelyn BischakОтсутствие чувства времени. Jacquelyn BischakОтсутствие чувства времени. Jacquelyn BischakОтсутствие чувства времени. Jacquelyn BischakОтсутствие чувства времени. Jacquelyn BischakОтсутствие чувства времени. Jacquelyn BischakОтсутствие чувства времени. Jacquelyn BischakОтсутствие чувства времени. Jacquelyn BischakОтсутствие чувства времени. Jacquelyn BischakОтсутствие чувства времени. Jacquelyn BischakОтсутствие чувства времени. Jacquelyn Bischak

Отсутствие чувства времени. Jacquelyn Bischak 


Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось