.

Импрессионистическая манера живописи. Jill Charuk

Импрессионистическая манера живописи. Jill Charuk
Джилл Чарук (Jill Charuk) современная канадская художница, родилась и выросла в Ричмонде, Британская Колумбия, пригороде Ванкувера. Два десятилетия творчества в индустрии одежды и интерьера убедили Джилл начать рисовать для души.

iptv playlist Тридцать пять лет обучения изобразительному искусству и способам наложения краски привели Джилл к её нынешней, смелой, импрессионистической манере живописи. Ее любовь к сильным цветам проявляется в ее ярких пейзажах и больших цветочных натюрмортах. "Я люблю яркие цвета, потому что мне часто приходилось обсуждать с клиентами их предпочтения при выборе цвета для стен и мебели". Использование ярких цветов оказало непосредственное влияние на положительную реакцию со стороны её клиентов, а затем и коллекционеров.

Как художница Джил, во многом самоучка, множество раз она посещала различные семинары в нижней части материка, а также в Калифорнии, Орегоне и Италии. Её яркие картины есть в частных и корпоративных коллекциях современного искусства в Северной Америке, Мексике и Европе. "Я рисую цвета, которые вижу в окрестных пейзажах. Серые и зеленые оттенки тех мест, где я живу, слишком холодны для меня, я многократно усиливаю их в своих картинах. Однако вы всё равно сможете их "прочитать" даже при том, что на самом деле дорога совсем не фиолетовая".

Джилл пишет, в основном, в масляной и акриловой средах. Её картины получили международное признание во всём мире. Дом и студия художницы расположены недалеко от Ванкувера, в Британской Колумбии, Канада, где в настоящее время она живёт и работает.

Импрессионистическая манера живописи. Jill Charuk - jillcharuk.com


Импрессионистическая манера живописи. Jill CharukИмпрессионистическая манера живописи. Jill CharukИмпрессионистическая манера живописи. Jill CharukИмпрессионистическая манера живописи. Jill CharukИмпрессионистическая манера живописи. Jill CharukИмпрессионистическая манера живописи. Jill CharukИмпрессионистическая манера живописи. Jill CharukИмпрессионистическая манера живописи. Jill CharukИмпрессионистическая манера живописи. Jill CharukИмпрессионистическая манера живописи. Jill CharukИмпрессионистическая манера живописи. Jill CharukИмпрессионистическая манера живописи. Jill CharukИмпрессионистическая манера живописи. Jill CharukИмпрессионистическая манера живописи. Jill CharukИмпрессионистическая манера живописи. Jill CharukИмпрессионистическая манера живописи. Jill CharukИмпрессионистическая манера живописи. Jill CharukИмпрессионистическая манера живописи. Jill CharukИмпрессионистическая манера живописи. Jill CharukИмпрессионистическая манера живописи. Jill Charuk
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось