.

Современная чилийская художница. Paulina Beyer

Полина Бейер (Paulina Beyer) современная чилийская художница, родилась и выросла в городе Вальпараисо, вдохновлена пейзажами своей страны: холмами, дорогами, лесами и полями. Получила образование в колледже INCACEA, Винья дель Мар, окончила его в 1991 году с дипломом по специальности графический дизайн.

Затем продолжила учёбу в школе изящных искусств, там же, в Винья дель-Мар, с 1991 по 1995 годы постигала секреты работы с керамикой, эмалью и обжигом. После окончания учёбы занималась разработкой и производством изделий из керамики в Керамической мастерской Agreste.

В 1992-1993 годах изучала полихромную роспись по дереву и патину. В 1993 году изучала и специализировалась в искусстве батик. В 1998 году изучала живопись в школе изящных искусств, под руководством профессора Германа вон Апен. В 2000 году изучала рисование маслом и акрилом под руководством знаменитого чилийского художника Аугусто Барциа, изучала изобразительное искусство в мастерской Серро Кастильо и на семинарах живописи маслом и акрилом у художника Эстебана Хосе Бассо.

В 2003 вела художественные классы арт-терапии и хромо терапии для заключенных тюрьмы Вальпараисо. Преподавала искусство и живопись в различных школах Чили. Работала в культурном центре Сантьяго де Чили. С 2005 года занимается разработкой и производством фаянса и керамики в собственной мастерской.

Современная чилийская художница. Paulina Beyer - http://www.paulinabeyer.cl/


Если вы решили провести отпуск за пределами страны, то вам будет интересно заглянуть на сайт о туризме "Take a rest", по адресу: http://takearest.ru/lissabon-sightseeings. Информация, представленная на этом сайте, поможет вам оределиться с тем, какой курорт выбрать.

Современная чилийская художница. Paulina BeyerСовременная чилийская художница. Paulina BeyerСовременная чилийская художница. Paulina BeyerСовременная чилийская художница. Paulina BeyerСовременная чилийская художница. Paulina BeyerСовременная чилийская художница. Paulina BeyerСовременная чилийская художница. Paulina BeyerСовременная чилийская художница. Paulina BeyerСовременная чилийская художница. Paulina BeyerСовременная чилийская художница. Paulina BeyerСовременная чилийская художница. Paulina BeyerСовременная чилийская художница. Paulina BeyerСовременная чилийская художница. Paulina BeyerСовременная чилийская художница. Paulina BeyerСовременная чилийская художница. Paulina BeyerСовременная чилийская художница. Paulina BeyerСовременная чилийская художница. Paulina BeyerСовременная чилийская художница. Paulina BeyerСовременная чилийская художница. Paulina BeyerСовременная чилийская художница. Paulina Beyer
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось