.

Подлинная история. Kevin Mizner

Подлинная история. Kevin Mizner
Кевин Мизнер (Kevin Mizner) - современный американский художник, уже более 35 лет профессионально занимается живописью пейзажей штата Мэн и людей в нём живущих.

"Все, что я пишу - это сюжеты, взятые из моей памяти, собственного опыта и наблюдений, потому что я чувствую, что подлинность и эмоциональность в живописи не могут быть искусственными, они должны быть реальным. Я часто работал на пристанях Мэна, для того, чтобы максимально реалистично изображать море.

Я прошёл бесчисленное количество миль через леса штата и вдоль его берегов, наблюдая за природой и её многоцветием. Я не пытаюсь рисовать портреты старых друзей, "пейзажи" или "морские пейзажи" - я пришел, чтобы знать, понимать и любить.

Мой метод основан на традициях масляной живописи, с эскизами и этюдами, как на пленэре, так и в студии, и я буду использовать любой трюк, чтобы сделать свои картины лучше. Потому что, в конце концов, только живопись может рассказать подлинную историю...".

Подлинная история. Kevin Mizner - http://www.kmizner.com/


Подлинная история. Kevin MiznerПодлинная история. Kevin MiznerПодлинная история. Kevin MiznerПодлинная история. Kevin MiznerПодлинная история. Kevin MiznerПодлинная история. Kevin MiznerПодлинная история. Kevin MiznerПодлинная история. Kevin MiznerПодлинная история. Kevin MiznerПодлинная история. Kevin MiznerПодлинная история. Kevin MiznerПодлинная история. Kevin MiznerПодлинная история. Kevin MiznerПодлинная история. Kevin MiznerПодлинная история. Kevin MiznerПодлинная история. Kevin MiznerПодлинная история. Kevin MiznerПодлинная история. Kevin MiznerПодлинная история. Kevin MiznerПодлинная история. Kevin Mizner
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось