.

Истории из прошлого. Bob Benvenuto (фотограф)

Истории из прошлого. Bob Benvenuto (фотограф)
Мои изображения - это истории из прошлого, сборка различных фотографий из моего личного архива

Боб Бенвенуто (Bob Benvenuto) - американский фото-художник, родился и вырос в Нью-Йорке, где изучал живопись в Школе визуальных искусств. После окончания получил степень бакалавра изобразительных искусств, затем окончил магистратуру по специальности "Выразительная терапия" в колледже Лесли, в Кембридже, штат Массачусетс. Примерно в это время Боб начал формироваться как художник, у него состоялись две персональные и несколько групповых выставок.

Бенвенуто пишет очень большие картины, пробуждая ото сна древние стены, изношенные временем и вызывая из прошлого, хранимые ими истории. В 1988 году Боб переехал в Колорадо и открыл небольшую студию текстильной печати, которая специализировалась на создании замысловатых рисунков и ручной резке трафаретов, с последующей их печатью на ткани, одежде и белье малым тиражом для розничного рынка в Японии, Англии и США. В 1997 году он начал использовать цифровую фотографию в качестве способа проектирования, и с тех пор она стала его основным средством выражения.

О своём занятии Боб говорит: "В своих текущих работах я хочу наглядно рассказать людям о мире, в котором живу и показать зрителю обычный день вокруг. Мои изображения - это истории из прошлого, сборка различных фотографий из моего личного архива. Составленные фотографии являются одним из способов примирить беспокойство и шаткое спокойствие, полное неопределенности, процветающее в нашей нынешней культуре. Фотографии записывают современный мир, проглядывающий сквозь завесу проницательных догадок и конструкций, возводимых воображением".

Истории из прошлого. Bob Benvenuto


Истории из прошлого. Bob Benvenuto (фотограф)Истории из прошлого. Bob Benvenuto (фотограф)Истории из прошлого. Bob Benvenuto (фотограф)Истории из прошлого. Bob Benvenuto (фотограф)Истории из прошлого. Bob Benvenuto (фотограф)Истории из прошлого. Bob Benvenuto (фотограф)Истории из прошлого. Bob Benvenuto (фотограф)Истории из прошлого. Bob Benvenuto (фотограф)Истории из прошлого. Bob Benvenuto (фотограф)Истории из прошлого. Bob Benvenuto (фотограф)Истории из прошлого. Bob Benvenuto (фотограф)Истории из прошлого. Bob Benvenuto (фотограф)Истории из прошлого. Bob Benvenuto (фотограф)Истории из прошлого. Bob Benvenuto (фотограф)Истории из прошлого. Bob Benvenuto (фотограф)
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось