.

Внутренняя реальность. Yoel Santana

Внутренняя реальность. Yoel Santana
"Мои картины - это материальное выражение моей любви к жизни, природе, музыке и приверженность замечательным принципам экзистенциализма.

Искусство это моя страсть, мой небесный подарок и наказание. Я представляю его в качестве органического и активного процесса, который стремится вперёд и ищет новые решения и
предложения, как только я начинаю рисовать, я уже не могу остановится, пока картина не будет закончена. Пространство и время, пойманные в этот момент, становятся основой сюжета.

Мне нравится экспериментировать с альтернативными методами и пигментами, я бросаю вызов самому себе и принимаю на себя риски, которые может спровоцировать неуёмная тяга к искусству, но не взирая на сложности и возможные несчастные случаи, я всегда возвращаюсь к своим кистям, шпателям, холсту и масляной краске с её бескрайними возможностями.

Каждый раз, когда я пишу, моё сознание не учитывает мою волю, оно ускользает от меня, переключаясь на мою внутреннюю реальность, в это мгновение мой дух охватывает непреодолимое желание создать шедевр, я возвращаюсь к жизни, снова начинаю дышать, сюрреалистические образы в моей голове превращаются в осязаемые движения кистью, в этот момент я становлюсь всего лишь её продолжением, еще одним элементом в большой картине, в которой мы живем.

Жоэл Сантана (Yoel Santana) родился и получил образование в Мексике, но в настоящее время живёт и работает в городке Кейп Коал, Флорида, Соединённые Штаты.

Внутренняя реальность. Yoel Santana - https://www.facebook.com/yoel.santana.90


Следующая информация будет интересна жителям Москвы. Ищете домашнего любимца? Тогда вам будет интересно заглянуть на сайт www.mini-puppy.ru, и, возможно померанский шпиц цена на которого вас приятно удивит, станет тем самым другом, которого вы искали.

Внутренняя реальность. Yoel SantanaВнутренняя реальность. Yoel SantanaВнутренняя реальность. Yoel SantanaВнутренняя реальность. Yoel SantanaВнутренняя реальность. Yoel SantanaВнутренняя реальность. Yoel SantanaВнутренняя реальность. Yoel SantanaВнутренняя реальность. Yoel SantanaВнутренняя реальность. Yoel SantanaВнутренняя реальность. Yoel SantanaВнутренняя реальность. Yoel SantanaВнутренняя реальность. Yoel SantanaВнутренняя реальность. Yoel SantanaВнутренняя реальность. Yoel SantanaВнутренняя реальность. Yoel SantanaВнутренняя реальность. Yoel SantanaВнутренняя реальность. Yoel SantanaВнутренняя реальность. Yoel SantanaВнутренняя реальность. Yoel SantanaВнутренняя реальность. Yoel Santana
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось