.

Реалистичные миниатюры. Mona Diane Conner

Реалистичные миниатюры. Mona Diane Conner
"Древо нашего существования - это наше дерево жизни. Это наш набор жизненных переживаний, с помощью которого мы делаем себя и окружающих нас людей, частицами этого дерева. Дерево состоит из фрагментов нашей жизни, оно и есть вся наша жизнь, которую мы десятилетиями накапливаем, оно расскажет, кто мы есть и кем мы могли бы стать. Я, как художница, интересуюсь тем, что ощущают люди, когда я показываю им свои работы.

Мона Диана Коннер (Mona Diane Conner) - современная американская художница, специализирующаяся как на реалистичные миниатюрах, так и на полно размерных портретах. Изучала изобразительное искусство в колледже Allegheny, после окончания которого получила степень бакалавра гуманитарных наук в области изобразительного искусства и степень бакалавра изящных искусств в иллюстрации из школы визуальных искусств штата.

Мона член общества художников-портретистов Америки, при написании своих миниатюрных портретов использует разнообразные среды и техники живописи. В своём творчестве художница специализируется на таких средах как яичная темпера, пастель, масляная краска в чистом виде или в различных комбинациях, silverpoint и позолота. Несколько её реалистичных миниатюр (портретов) были включены в состав выставок под эгидой Всемирной Федерации Миниатюристов, прошедших в Смитсоновском музее в 2004 году, в областной картинной галерее Берни в Тасмании в 2008 году и в Российской академии художеств в Москве в 2012 году. Уникальность портретов Моны Коннер состоит в дополняющих более крупные, более сложные произведения искусства, миниатюрах.

Реалистичные миниатюры. Mona Diane Conner- http://www.monaconner.com/


Реалистичные миниатюры. Mona Diane ConnerРеалистичные миниатюры. Mona Diane ConnerРеалистичные миниатюры. Mona Diane ConnerРеалистичные миниатюры. Mona Diane ConnerРеалистичные миниатюры. Mona Diane ConnerРеалистичные миниатюры. Mona Diane ConnerРеалистичные миниатюры. Mona Diane ConnerРеалистичные миниатюры. Mona Diane ConnerРеалистичные миниатюры. Mona Diane ConnerРеалистичные миниатюры. Mona Diane ConnerРеалистичные миниатюры. Mona Diane ConnerРеалистичные миниатюры. Mona Diane ConnerРеалистичные миниатюры. Mona Diane ConnerРеалистичные миниатюры. Mona Diane ConnerРеалистичные миниатюры. Mona Diane ConnerРеалистичные миниатюры. Mona Diane ConnerРеалистичные миниатюры. Mona Diane ConnerРеалистичные миниатюры. Mona Diane ConnerРеалистичные миниатюры. Mona Diane ConnerРеалистичные миниатюры. Mona Diane Conner
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось