.

Венец Божьего творения. Gwendolyn Rodriguez

Венец Божьего творения. Gwendolyn Rodriguez
Гвендолин Родригес (Gwendolyn Rodriguez) - американская художница, родилась в Сан-Антонио, штат Техас, но большую часть своего детства провела в среднем Теннесси, куда её предки прибыли около 1800 года и работали на собственной табачной ферме. Гвен начала рисовать ещё в детстве и мечтала стать художницей с тех пор, как себя помнит.

В девять лет она переехала в 100-летний бревенчатый дом, у которого были серьезные проблемы (он нуждался в реставрации) и пятнадцать акров земли с кедровыми деревьями и скалами на ней. Отсутствие водопровода, канализации, теплоснабжения и кондиционирования воздуха превратили несколько месяцев жизни в борьбу с неудобствами.Купить картины на стену можно на сайте художницы Яны Крапивы.

В 1986 году она окончила Колумбийский колледж искусства и дизайна, город Колумбия. В 1991 году получила степень бакалавра в университете Magna Cum Laude, Остин Пай. В восемнадцать лет Гвен получила возможность стать студентом по обмену и отправиться в Германию. После встречи с будущим мужем, кубинцем по национальности, они вместе вернулись в Теннесси, затем она отправилась в Мексику, где изучала испанский язык, и среди прочего, взобралась на вершину пирамиды Солнца.

"Я обожаю рисовать людей, с давних пор фигура человека стала основной темой большинства моих картин. Я считаю людей венцом Божьего творения. Я люблю то, что делает нас такими, какие мы есть, и мне нравится всё то, что делает нас непохожими - по моему мнению, это доказательство разнообразия и богатства "дизайна" в нашем мире. Я люблю изображать атмосферу определённого момента времени в определённом месте. Также я хочу помочь женщинам и детям во всем мире.

Осенью 2007 года, на заднем дворе моего дома была построена студия и я погрузилась в работу моего сердца... На прежнем рабочем месте (кухонном столе) для моих картин существовала угроза в виде арахисового масла и желе с бутербродов и вандализма со стороны малыша".

Венец Божьего творения. Gwendolyn Rodriguez - http://www.gwendolynrodriguez.com/


Венец Божьего творения. Gwendolyn RodriguezВенец Божьего творения. Gwendolyn RodriguezВенец Божьего творения. Gwendolyn RodriguezВенец Божьего творения. Gwendolyn RodriguezВенец Божьего творения. Gwendolyn RodriguezВенец Божьего творения. Gwendolyn RodriguezВенец Божьего творения. Gwendolyn RodriguezВенец Божьего творения. Gwendolyn RodriguezВенец Божьего творения. Gwendolyn RodriguezВенец Божьего творения. Gwendolyn RodriguezВенец Божьего творения. Gwendolyn RodriguezВенец Божьего творения. Gwendolyn RodriguezВенец Божьего творения. Gwendolyn RodriguezВенец Божьего творения. Gwendolyn RodriguezВенец Божьего творения. Gwendolyn RodriguezВенец Божьего творения. Gwendolyn Rodriguez
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось