Без правил и ограничений. Мiae Cho


Мiae Cho
Мэйе Чо (Мiae Cho) родилась и выросла в Корее, воспитывалась в строгих традициях азиатской культуры и под жестким контролем работников системы образования. Когда она была ребенком, хорошо пела и учитель убедил будущую художницу, что она должна стать оперной певицей.
"Я не думаю, что тогда я знала, кем хочу быть и что это именно то, чему должна посвятить жизнь, я просто следовала тому, что, по мнению учителей и родителей было хорошо для меня".

В возрасте 35 лет она приехала в США в рамках концертного тура и вдруг поняла, что музыка была больше не для нее. Мэйе обнаружила, что ее истинной страстью была живопись. Это открытие заставило ее расслабиться и подарило много счастья и свободы.

"Да, это была свобода, которая отсутствовала в моей жизни, свобода от всех ограничений, которые я испытала в прошлом. Например, раньше я всегда должна была беспокоиться о своем голосе и своих выступлениях. Я всегда должна была быть в отличной физической форме и постоянно заботится о том, чтобы не напрягать голос. Часто случалось, что я была больна или не в том настроении, чтобы петь, но "шоу должно продолжаться", так что даже в этом случае я должна была петь... Я хотела быть свободной от всего этого. Свободной от своих выступлений, от своего расписания и всех остальных правил... Я хотела жить по своим собственным правилам, по своему собственному графику".

После длительного периода экспериментов, она решил прослушать курс живописи и под чутким руководством учителей заняться разработкой своего собственного реалистического стиля. Через год или два художница вдруг поняла, что делает то же самое, что и в детстве, а именно, следует чужим правилам ... Пришлось начинать все заново. Через некоторое время она обнаружила, что картина в абстрактном стиле дает ей гораздо больше свободы творчества, чем реализм. "Так что сегодня я работаю с радостью и живу в мире, где нет никаких правил, никаких ограничений, никаких планов".
Без правил и ограничений. Мiae Cho - www.miaecho.com

Мiae Cho

Мiae Cho

Мiae Cho

Мiae Cho

Мiae Cho

Мiae Cho

Мiae Cho

Мiae Cho

Мiae Cho

Мiae Cho

Мiae Cho

Мiae Cho

Мiae Cho

Мiae Cho

Мiae Cho

Мiae Cho

Мiae Cho

Мiae Cho

Мiae Cho

Мiae Cho

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: