Солнечные лучи. Paul Boswijk

Paul Boswijk
В его картинах всегда есть люди. Но то, что пишет Пол нельзя назвать портретами в том смысле, что только человек, изображенный на них есть основное "действующее" лицо, он, по-прежнему, хотя и неотъемлемая, но всего лишь часть катины. Пол пишет картины, но не пытается что-то рассказать. В них не надо искать глубокий смысл и высокие мысли, он просто отображает реальность. Все персонажи на картинах Пола ярко освещены лучами солнца. Будь то широкие полосы солнечного света, проникающие сквозь жалюзи на окне или солнечные же лучи, попадающие на лицо через листву. Гостиничные номера, кафе, террасы, а в последние годы на его картинах стали часто появлятся, залитые солнцем, сады и просто открытые места на природе, все это среда, окружающая моделей Пола.

Пол Босвийк, (Paul Boswijk) - современный голландский художник, родился в 1959 году, в городе Арнем, Нидерланды. Страсть к рисованию родилась, по уверению самого художника, вместе с ним, поэтому ни для кого из знавших Пола, не стало сюрпризом, что по ле средней школы будущий художник пошел учиться в художественную академию Минервы в Гронингене. Начиная с 1985 года Пол Босвийк регулярно проводит сольные выставки в галерее Mokum, Галерея Фитиль XX, Гронинген (ныне Nieuweschans) - Амстердам и с 2006 года в галерее Zofier. Многие из его картин входят в состав частных коллекций.

Paul Boswijk. Солнечные лучи - http://www.paulboswijk.com/home.html


Купить картину в столице не сложно, вам только нужно зайти на сайт магазина «Бутик картин» и выбрать то, что будет радовать вас или ваших друзей. Недорого вы сможете приобрести пеизажи или натюрморты наших современников или репродукции картин известных художников.
отображает реальность.

Paul Boswijk

Paul Boswijk

Paul Boswijk

Paul Boswijk

Paul Boswijk

Paul Boswijk

Paul Boswijk

Paul Boswijk

Paul Boswijk

Paul Boswijk

Paul Boswijk










Если понравилось

Поделитесь своим мнением: