Шумная тишина. Marcin Zuberek (фотограф)

Больше всего меня привлекают два явления: пустые пространства и шумная тишина, именно им и посвящена большая часть моих работ

Марчин Зуберек (Marcin Zuberek) — фотограф из Польши. Родился в 1979 году. В 2007 году получил степень магистра этнологии и культурной антропологии в Варшавском университете. В настоящее время живёт и работает в Варшаве, Польша.

«Больше всего меня привлекают два явления: пустые пространства и шумная тишина, именно им и посвящена большая часть моих фотографических работ. Я люблю все виды путешествий, но путешествия на окраины всегда были моими любимыми (может, потому, что помимо того, что я фотограф, я также и антрополог).

Меня всегда интересовали множество вопросов: Каково это жить на краю картографической сетки? Как выглядит место на забытом конце карты? Обычно, мое намерение состоит в том, чтобы создать визуальное представление о метафизической связи между землю, с которой мы физически связаны с и открытым, бескрайним пространством, где плавают наши умы. Мои работы находятся промежутке между документальным фиксированием действительности и художественным вымыслом. Помимо моей любви к цифровым технологиям, я остаюсь преданным пользователем аналоговых камер. Пространство и форма также являются общей темой в моих рекламных работ в качестве фотографа интерьера и архитектурного фотографа».

Шумная тишина. Marcin Zuberek (фотограф) — www.marcinzuberek.com

Шумная тишина. Marcin Zuberek - 1

Шумная тишина. Marcin Zuberek - 1

Шумная тишина. Marcin Zuberek - 3

Шумная тишина. Marcin Zuberek - 4

Шумная тишина. Marcin Zuberek - 5

Шумная тишина. Marcin Zuberek - 6

Шумная тишина. Marcin Zuberek - 7

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.