Непрерывное движение. Paul Akiiki

Непрерывное движение. Paul Akiiki

Эта техника направляет зрителя по моим полотнам от одной точки к другой и все равно возвращает вас назад, создавая непрерывное движение

Пауло Акиики (Paul Akiiki) — современный африканский художник-живописец. Родился в Уганде, в 1972 году.

«Я виртуозно владею своим холстом. Моя любовь к искусству началась, когда я был еще малышом и рисовал на всем, на что могли упасть мои руки.

Я проявил сильное рвение к этому особому навыку и развил его, когда поступил в официальную художественную школу при престижной Школе промышленного и изобразительного искусства Маргарет Троуэлл при Университете Макерере в 1994 году и окончил ее в 1998 году.

Я изучал различные дисциплины, такие как Скульптура, Рисунок, Керамика, История искусства, Графика, бизнес-исследования в связи с искусством, но в итоге, в качестве своей специальности, выбрал Живопись. Сейчас я управляю Художественной студией / галереей UJUZI, которую основал и зарегистрировал в 1999 году.

Я люблю и восхищаюсь голландским мастером Ван Гогом. Я особенно взволнован его мастерством в том, как он сопоставляет пигменты, чтобы вызвать бесконечные эмоции в глазах наблюдателя. В основном он использует технику рисования «импасто», которая просто относится к нанесению тяжелых кусков краски на землю или холст.

В технике Impasto я регистрирую свои сообщения или иконографию, применяя кудряво-вихревой подход. Эта техника направляет зрителя по моим полотнам от одной точки к другой и все равно возвращает вас назад, создавая непрерывное движение.

Большинство моих картин написаны на холсте. Мое искусство не репрезентативно, оно полуабстрактно, эмоционально, с сильной иконографией, полно энергии / с солнцем в качестве моей подписи, современное и построено из профессиональных материалов. Иногда я работаю
с традиционной тематикой, но с оттенком современности.

Я люблю природу, а глубина и перспектива погружают вас глубоко во внутреннюю часть моего искусства.

Акрил и холст, масло являются основными материалами моих картин. Я использую профессиональные художественные материалы, соответствующие общепринятым международным стандартам.

Непрерывное движение. Paul Akiiki — https://www.singulart.com/en/artist/paul-akiiki-26469

Standing tall 2007. Paulo Akiiki
Стоящий во весь рост 2007 год. Пауло Акиики
Модницы, 2020 год. Пауло Акиики
Модницы, 2020 год. Пауло Акиики
Мы принадлежим друг другу 2., 2012. Пауло Акиики
Мы принадлежим друг другу 2., 2012. Пауло Акиики
Согревает своего ребенка, 2022 Год. Пауло Акиики
Согревает своего ребенка, 2022 Год. Пауло Акиики
Хороший урожай, 2005 Год. Пауло Акиики
Хороший урожай, 2005 Год. Пауло Акиики
At the fashion show. 2020. Paulo Akiiki
На показе мод. 2020. Пауло Акиики
Burning love, 2020. Paulo Akiiki
Пылающая любовь, 2020 год. Пауло Акиики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.