Филиппинский художник. Celso Pepito

Филиппинский художник. Celso Pepito

Селсо Пепито (Celso Pepito) — филиппинский художник. Родился в 1956 году. Выпускник факультета изобразительных искусств Филиппинского университета Себу в 1981 году. Под влиянием своего наставника Мартино Абелланы, известного как “Декан художников Кебуано», уже более десяти лет рисует в импрессионистско-реалистической манере. В 1994 году он постепенно перешел к своему стилю кубизма.

Глядя на работы Пепито, можно заметить общие мотивы, пронизывающие их: три плоских раздела, используемые в качестве фона для его фигуративных сюжетов, и восьмиугольник. По словам художника, они отражают три его важных послания: любовь к Богу, любовь к семье и любовь к Родине.

Живопись Пепито отражает сильную духовность и приверженность продолжающемуся апостольству через его искусство. Он непоколебимо верит в то, что позитивные изменения в обществе начинаются в семье, поэтому его работы всегда демонстрируют и изображают семейные ценности и традиции, а также дух национализма, примером которого являются субъекты, стремящиеся к самостоятельности и достоинству с помощью тяжелой работы и труда.

Завоевав репутацию благодаря использованию кубической простоты в создании своих работ, подлинная искренность является важным элементом внутренней работы искусства Пепито — искусства, которое стремится вселять надежду, мотивировать, бросать вызов и поднимать настроение.

Филиппинский художник. Celso Pepito — https://www.artsy.net/artist/celso-pepito/works-for-sale

Feeding The Soul, 2021. Celso Pepito
Кормление Души, 2021 год. Селсо Пепито
Healing Exercise, 2021. Celso Pepito
Лечебное упражнение, 2021 год. Селсо Пепито
In Harmony, 2021. Celso Pepito
В гармонии, 2021 год. Селсо Пепито
Nurturing The Soul, 2021. Celso Pepito
Воспитание души, 2021 год. Селсо Пепито
The Will To Inspire, 2021. Celso Pepito
Воля к вдохновению, 2021 Год. Селсо Пепито
Their music, their llife, 2021. Celso Pepito
Их музыка, их жизнь, 2021 год. Селсо Пепито
When Heart, Talks, 2021. Celso Pepito
Когда сердце заговорит, 2021 год. Селсо Пепито

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.